Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   подскажите по Кольтам. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312741)

ussr1967 06.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3544096)
я кстати сколько свои не фотал, не смог сделать красивых фоток, всё как то невзрачно получается и цвет не тот... в живую же, горят и сияют :D
может иногда лучше посмотреть в живую, если в пределах одного города.

У Вас на фото отлично смотрятся... И горят:) А там-совсем не то... Сами Посмотрите в разделе бу от 1000 до 3000...Они у в резерве уже....

ikasimov 06.02.2016 23:33

Вложений: 1
отличная читаемость на светлом цифере. хоть хорошим зрением особо не отличаюсь но ни разу затруднений не испытывал, и искал именно такой кварц и светлый.....
Вложение 1284718

ussr1967 07.02.2016 07:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3544632)
отличная читаемость на светлом цифере. хоть хорошим зрением особо не отличаюсь но ни разу затруднений не испытывал, и искал именно такой кварц и светлый.....
Вложение 1284718

Хронограф и трехстрелочник-небо и земля....:rolleyes: По мне -трехстрелочник слепой

Гена Бобков 10.02.2016 14:18

Вчера заходил в Брайтлинг на петровке.
Специально посмотреть Кольт Кварцевый.
У меня брайтов не было. И я никогда не увлекался примерками, а те, что мерял были всегда на коже/каучуке на застежке шип.
В общем я вчера впервые обратил внимание, что на брайтовских браслетах стоят гнутые застежки :(
Смотрится крайне... эм... недорого...
Лучше всего смотрится раскладная застежка на кауч. Правда, 100% царапино сборник!!!

marko 10.02.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3551294)
В общем я вчера впервые обратил внимание, что на брайтовских браслетах стоят гнутые застежки
Смотрится крайне... эм... недорого...

В смысле, гнутые? Это какие? Есть разве прямые застежки?
Так он и есть недорогой, он дешевле, чем крокодил без бакли и клипсы и ненамного дороже кауча на клипсе.

bulatik85 10.02.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3551499)
В смысле, гнутые? Это какие? Есть разве прямые застежки?
Так он и есть недорогой, он дешевле, чем крокодил без бакли и клипсы и ненамного дороже кауча на клипсе.

имеются в виду металлические браслеты Брайтлинг, кои имеют штампованную выгнутую из листа металла старомодную застёжку.
а не литую с кнопкам, как сейчас модно.

marko 10.02.2016 17:22

Ааа, теперь понял. Т.е жестянка, а не литьё. Ну, Ролекс годами и даже десятилетиями такие делал и ничего. Вот только недавно стал литые ставить. Так и цены у Брайта на браслеты с литыми застежками раза в 2 отличаются.

Гена Бобков 10.02.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3551602)
имеются в виду металлические браслеты Брайтлинг, кои имеют штампованную выгнутую из листа металла старомодную застёжку.
а не литую с кнопкам, как сейчас модно.

штампованные - вот правильное слово. Долго вспоминал :) нужное слово, ну, знаете, как бывает :D
В бутике так и говорил: этож гнутая железка! Они отвечали: ну, да, штампованная :)
Запоминать не стал, потому что для часов такой ценовой категории правильное слово гнутая :mad:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3551690)
Ааа, теперь понял. Т.е жестянка, а не литьё. Ну, Ролекс годами и даже десятилетиями такие делал и ничего. Вот только недавно стал литые ставить. Так и цены у Брайта на браслеты с литыми застежками раза в 2 отличаются.

Года прошли. У рола застежка - произведения искусства :)
У Омеги Симастера, что планеты, что 300-го застежка внушает большее уважение. Вот застежка каучука хороша, и система быстрой корректировки там симпатичная. Она тоже "гнутая", но ее правильно согнули)))

Aleks575 10.02.2016 18:04

Насчёт каучуковой клипсы соглашусь -отлично сделана ,хоть и штамповка .
Регулировка с очень маленьким шагом ,на руке сидит идеально по запястью.
Был каучук с баклей там всегда не мог комфортно отрегулировать .
Когда покупал в магазине разница между браслетом и каучуком с клипсой была 7200 рублей.
Но после предыдущего Airwolf Rafen на браслете с весом в 200 грамм,ощущение на руке часов с каучуком пересилило коллективное мнение ,что только браслет в итоге взял каучук.

marko 10.02.2016 18:08

Гена, Вам конечно виднее что согнуто правильно, а что нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru