|
Цитата:
|
Вложений: 1
отличная читаемость на светлом цифере. хоть хорошим зрением особо не отличаюсь но ни разу затруднений не испытывал, и искал именно такой кварц и светлый.....
Вложение 1284718 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вчера заходил в Брайтлинг на петровке.
Специально посмотреть Кольт Кварцевый. У меня брайтов не было. И я никогда не увлекался примерками, а те, что мерял были всегда на коже/каучуке на застежке шип. В общем я вчера впервые обратил внимание, что на брайтовских браслетах стоят гнутые застежки :( Смотрится крайне... эм... недорого... Лучше всего смотрится раскладная застежка на кауч. Правда, 100% царапино сборник!!! |
Цитата:
Так он и есть недорогой, он дешевле, чем крокодил без бакли и клипсы и ненамного дороже кауча на клипсе. |
Цитата:
а не литую с кнопкам, как сейчас модно. |
Ааа, теперь понял. Т.е жестянка, а не литьё. Ну, Ролекс годами и даже десятилетиями такие делал и ничего. Вот только недавно стал литые ставить. Так и цены у Брайта на браслеты с литыми застежками раза в 2 отличаются.
|
Цитата:
В бутике так и говорил: этож гнутая железка! Они отвечали: ну, да, штампованная :) Запоминать не стал, потому что для часов такой ценовой категории правильное слово гнутая :mad: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
У Омеги Симастера, что планеты, что 300-го застежка внушает большее уважение. Вот застежка каучука хороша, и система быстрой корректировки там симпатичная. Она тоже "гнутая", но ее правильно согнули))) |
Насчёт каучуковой клипсы соглашусь -отлично сделана ,хоть и штамповка .
Регулировка с очень маленьким шагом ,на руке сидит идеально по запястью. Был каучук с баклей там всегда не мог комфортно отрегулировать . Когда покупал в магазине разница между браслетом и каучуком с клипсой была 7200 рублей. Но после предыдущего Airwolf Rafen на браслете с весом в 200 грамм,ощущение на руке часов с каучуком пересилило коллективное мнение ,что только браслет в итоге взял каучук. |
Гена, Вам конечно виднее что согнуто правильно, а что нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |