АГЕНТ 242 |
12.01.2016 10:48 |
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
(Сообщение 3491141)
развела как женщина красивой аватаркой на общение и ответную реакцию) все переполошились и наперебой стали предлагать свою помощь и услуги) возникло оживленное обсуждение. при появлении более интересных часов я подобной активности не замечал) в этом то и есть развод и пересмотрев переписку стало просто забавно) кризис не кризис но женщинам везде зеленый свет) плохого смысла в написанное не вкладываю отнюдь но иногда тс ждет ответа на свой животрепещущий и реально живо интересующий предмет фиг кто ответит а на банальную стоимость для продажи возникло весьма оживленное обсуждение и с позволения сказать эмоции забавные для наблюдения со стороны) а я иногда смотрю новые темы и тишина ТС повторяет свой вопрос и тишина!!! Так нафика данный форум как не для помощи любому новичку ботанику пускай это даже предмет не интересный для вас! Воч ру демократический сайт хочу помогу хочу промолу)
промолчу
|
Интересное умозаключение,но к моей активности в этой теме не имеет даже малейшего отношения,я ,и аватарку рассмотрел,только после этого поста:D
Насчет пообщатся ,я тоже всегда ЗА,но вот писать иногда бывает в лом,или просто некогда,отсюда,и провалы в некоторых темах,ну или другой случай,спецы тут,и покруче есть,а я стараюсь писать в основном только о том ,что пощупал своими руками так сказать,что основано на личном опыте,а тут еще праздники,мороз,сидишь дома почему бы не пообщатся с хорошими людьми:)вот прада бывает тут такое ,что о каких нибудь никакущих часах 10 страниц напишут,а о реальных 2-3 поста ,и все,ну ланге часы не рядовые,а вопрос ценообразования в наше время очень щекотливый,поэтому все ,и закрутилось,а еще ,и аватарка оказалась прекрасная,правда блонд не мой профиль ,я рыжих люблю:D,да ,и вообще ,я слишком прагматичен ,циничен,и стар ,чтобы на аватарки вестись....:D
|