Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нравятся Aqua Terra 150 M (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310637)

seals 03.01.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3473776)
Не пойму с чего Созвездие приписали бабам.

Когда увижу на руке Д. Крейга в очередной бондовской саге "созвездие", а не планету, акватерру, симастер 300 мастер возьму свои слова обратно ;)

Цитата:

Знаковая для своего времени была вещица

Вот именно, что для своего. Я безмерно рад, что на глобамастере, как продолжателе традиций "созвездия" основательно переработали дизайн убрав всю эту ненужную для мужских часов гламурную мишуру.

gromm 03.01.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3473797)
Когда увижу на руке Д. Крейга в очередной бондовской саге "созвездие"

С какого перепугу Крэйг стал мерилом соотношения Эм-Жо ? Спидмастеры, Де Вилли тоже все женские, раз он их не носил? Что за бред....

musorschik 03.01.2016 10:46

Консталейшн у меня тоже ассоциируется с женскими часами.
Аква со скучнейшими. И чтобы они не делали, раскрашивали в разные цвета циферблаты и стрелки, капитан, майор, билайн и т.д, делали по несколько размеров одних и тех же, всё равно скукота.
В них грустить хорошо ).
Была такая год назад. С дуру купил, на мех повёлся. Продал через месяц с угаром 300 бакинских. Не жалею ни секунды. Сейчас бы больше потерял.
Мех тоже колбасило не по детски. Носишь - +3, положишь на сутки +7. Как ребёнок прямо ))) всё время на ручки просятся.

ussr1967 03.01.2016 10:49

Цитата:

Не пойму с чего Созвездие приписали бабам.
Знаковая для своего времени была вещица:

http://ipolk.ru/uploads/images/01/03...11e14acdac.jpg

Следующим этапом эволюции для линии пришли в 1982 году с введением Созвездие "Манхэттен". Эти часы введены четыре теперь знакомые "Griffes" или когти, который первоначально держали сапфировое стекло на место и помогли обеспечить часы остались водонепроницаемым. Это был мгновенный успех и стала стандартом для дизайна линии Constellation. Многие из особенностей этого часы все еще находятся на сегодняшних созвездий, в том числе в форме полумесяца на грани выступов, интегрированной откидной браслет и индексов на лицевой панели. Эти часы, в течение многих лет, нашли свой путь на запястье многих знаменитостей и мировых лидеров, прежде всего, пожалуй, Михаил Горбачев. Тот факт, что Горбачев был ОМЕГА человек также нашел свой путь на киноэкране в фильме 1996 года, моих коллег американцев, WhenU. Президент С. П. Рассел Крамер, играет Джек Леммон, восклицает: «Это Созвездие. Оно было дано мне Горбачева!" после предоставления его стали и золота Созвездие его водителю грузовика в качестве оплаты за поездку.

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3473806)
Консталейшн у меня тоже ассоциируется с женскими часами.
Аква со скучнейшими. И чтобы они не делали, раскрашивали в разные цвета циферблаты и стрелки, капитан, майор, билайн и т.д, делали по несколько размеров одних и тех же, всё равно скукота.
В них грустить хорошо ).
Была такая год назад. С дуру купил, на мех повёлся. Продал через месяц с угаром 300 бакинских. Не жалею ни секунды. Сейчас бы больше потерял.

Для меня-Ролики скукотище одноликие.... Телкам тоже самое то носить...Как Фриске и остальные их носили и носят Дайтоны ДД......

seals 03.01.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3473803)
С какого перепугу Крэйг стал мерилом соотношения Эм-Жо ?

Андрей, это была шутка своего рода "Наш ответ Чемберлену", мерилом он конечно не выступает, как и "меченый".

Цитата:

Аква со скучнейшими.

Любопытно услышать ваше мнение по этой части на счет ролекса ддж :) По мне так они еще более пресные и нордические, чем акватерра.

Гена Бобков 03.01.2016 11:56

Цитата:

В них грустить хорошо ).

У Ролекса конечно все иначе ;)
Много циферблатов и размеров в корпусе Ойстер. Все очень разные :D
Ооочень весело!

З.Ы. Ролекс хорошие часы!

musorschik 03.01.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3473868)
Любопытно услышать ваше мнение по этой части на счет ролекса ддж :) По мне так они еще более пресные и нордические, чем акватерра.

Ответил Вам в личку. В теме больше выражать мнение не буду.

ussr1967 03.01.2016 12:30

[quote=musorschik;3473921]Ответил Вам в личку. В теме больше выражать мнение не буду.[/QUOTE

Это точно... Вон человека уже завиноватили и забанили за оффтоп..Shad0w...:eek:

Так что люди-все часы хороши-на любой вкус найдутся модели....Давайте жить дружно:D

gurgen 03.01.2016 13:30

Как акватерра скучна?!Вон какие расцветки,даже смелые решения есть в виде капитана.Размер мал?Плиз..есть Биг сайз..да еще с добавкой гмт.Циферблат обалденный.За мех вообще молчу.Браслет превосходный(эмоции поперли).Форма что ни на есть классик.Ролекс более сдержанный кмк.

ussr1967 03.01.2016 14:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3474049)
Как акватерра скучна?!Вон какие расцветки,даже смелые решения есть в виде капитана.Размер мал?Плиз..есть Биг сайз..да еще с добавкой гмт.Циферблат обалденный.За мех вообще молчу.Браслет превосходный(эмоции поперли).Форма что ни на есть классик.Ролекс более сдержанный кмк.

Бондовская Акватерра тоже наверное скучна:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru