|
Цитата:
Аква дуал стоит примерно впятеро дороже Яхта, это уже совсем другая тема... |
Цитата:
|
Цитата:
Яхта - десятка $, аква дуал тайм - 21$ или 23$ (в Перспективе было). Два конца всего выходит. Цитата:
|
Принципы формирования сета конечно у всех разные, но я все-таки не могу понять, зачем вам 4 одинаковых ролекса с циферблатами разного цвета? :)
Я бы на вашем месте шел по пути перехода количества в качество. Продайте три-четыре ролекса, купите акву или нау. Ну или на худой конец - дей-дейт. Один. Но зато какой! Будет у вас бреге марина, офшоры, и рол дей дейт. Вполне себе сет. Ах да, всякие номосы и дюбеи - тоже продавайте по-тихоньку. Когда вы успеваете их носить при наличии в сете других часов?:) |
Цитата:
... и не только Вы)) YM - отличный ход, смотрятся великолепно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если корректно сравнить цены на новые часы ( на хроно24 к примеру), то выяснится, что яхт можно найти за 8,5 евро, Аква дуал новая стоит 27-28 и ещё поискать... Так что вдвое это фантастика... |
Думать не о чем. GMT для поездок - Бэтмен или классическкий, плюс дайвер с датой или без - черный или Халк и для официоза ДДж с рифленым безелем. Этот набор достаточен до того момента, пока не купите ДД.
Цвет безеля - по вкусу, об этом форумчан пытать нелепо и некрасиво. С памами и прочим разбирайтесь уж сами. |
Цитата:
Про патек и ломбарды... Еще не факт, где их чаще покупают. В ломбарде, или у официалов. Цитата:
Еще раз посмотрел на часы ТС в первом сообщении этого топика. Я бы продал все, кроме бреге марины, и АР офшоров. окупил бы нау и пам жмт. Итого четверо примерно равнозначных часов. |
Если на каждый день-Бэтмэн.Функциональный,более универсальный,а синевы для джинсы достаточно.Яхт -праздничный,да,но визуально попроще,имхо....
|
Вложений: 1
Верхний ряд на первых фотках действительно ношу крайне не часто..! Дюбе так вообще не носится, не продаётся видимо по причине особых воспоминаний, да и продавать смысла нет с т зр денег. Расстаться с воспоминаниями за 1-1,5$ ? Зачем???)
С т зр дуал тайма Номос как раз подходит) Плюс пока в сете Экспло. Ну и 270 Пам никто не отменял. Так что в сете есть три GMT на разные поводы А если просто для поездок что то спокойное на смену, то это наверно все же не Бэтман, а обычный GMT master |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |