Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Психануть что ли? Или задачка для первоклассника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310321)

Strobe Tallbot 04.01.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3475594)
Ну если продать Дипси, плюс все памы и (возможно) экспло (думаю не стоит этого делать), то тогда надо переходить в лигу PP на акву дуал тайм.

292 я бы оставил...
Аква дуал стоит примерно впятеро дороже Яхта, это уже совсем другая тема...

gurgen 04.01.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3475594)
Ну если продать Дипси, плюс все памы и (возможно) экспло (думаю не стоит этого делать), то тогда надо переходить в лигу PP на акву дуал тайм

Да, Согласен! Именно такие же чувства )

Я сейчас тоже примеряюсь к Ролексу.Если не хватает синего в сете можно обойтись малой кровью,а именно..Ддж2 с метками,с безелем или без,дело вкуса.

SashaUsh 04.01.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3475638)
292 я бы оставил...
Аква дуал стоит примерно впятеро дороже Яхта, это уже совсем другая тема...

Откуда в пятеро???
Яхта - десятка $, аква дуал тайм - 21$ или 23$ (в Перспективе было). Два конца всего выходит.

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3475686)
Я сейчас тоже примеряюсь к Ролексу.Если не хватает синего в сете можно обойтись малой кровью,а именно..Ддж2 с метками,с безелем или без,дело вкуса.

Уважаемый Gurgen, ну вот почему то пока предпочитаю линейку профешионал у Ролла..) до других пока не дозрел, наверное )

Drinkinss 04.01.2016 21:34

Принципы формирования сета конечно у всех разные, но я все-таки не могу понять, зачем вам 4 одинаковых ролекса с циферблатами разного цвета? :)

Я бы на вашем месте шел по пути перехода количества в качество. Продайте три-четыре ролекса, купите акву или нау. Ну или на худой конец - дей-дейт. Один. Но зато какой! Будет у вас бреге марина, офшоры, и рол дей дейт. Вполне себе сет.

Ах да, всякие номосы и дюбеи - тоже продавайте по-тихоньку. Когда вы успеваете их носить при наличии в сете других часов?:)

Millioner 04.01.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3475271)
Яхта - неплохо, Очень неплохо, Я так думаю)))

https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8...layer_embedded

... и не только Вы))

YM - отличный ход, смотрятся великолепно!

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3475271)
Или все же Бэтман??..)

Пара YM+Hulk - одинаковый функционал, и как сказал
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3475591)
Яркие часы,праздничные.

No Date+GMT - на все случаи...

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3475832)
Ах да, всякие номосы и дюбеи - тоже продавайте по-тихоньку. Когда вы успеваете их носить при наличии в сете других часов?

Мне тоже интересно, когда Вы успеваете носить "верхний ряд" часов?!;)

Strobe Tallbot 04.01.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3475700)
Откуда в пятеро???
Яхта - десятка $, аква дуал тайм - 21$ или 23$ (в Перспективе было). Два конца всего выходит.

Принципы конечно у всех разные, с моей точки зрения покупать Патек в ломбарде - странный поступок.
Но если корректно сравнить цены на новые часы ( на хроно24 к примеру), то выяснится, что яхт можно найти за 8,5 евро, Аква дуал новая стоит 27-28 и ещё поискать... Так что вдвое это фантастика...

Doctor Vlad 04.01.2016 23:37

Думать не о чем. GMT для поездок - Бэтмен или классическкий, плюс дайвер с датой или без - черный или Халк и для официоза ДДж с рифленым безелем. Этот набор достаточен до того момента, пока не купите ДД.
Цвет безеля - по вкусу, об этом форумчан пытать нелепо и некрасиво.

С памами и прочим разбирайтесь уж сами.

Drinkinss 05.01.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3476165)
Принципы конечно у всех разные, с моей точки зрения покупать Патек в ломбарде - странный поступок.
Но если корректно сравнить цены на новые часы ( на хроно24 к примеру), то выяснится, что яхт можно найти за 8,5 евро, Аква дуал новая стоит 27-28 и ещё поискать... Так что вдвое это фантастика...

А зачем на акве или нау дуал тайм? Продаем четыре ролекса по 6к за штуку (в среднем), получаем искомые 24к, на которые в меркюри можно спокойно купить нау в наличии в москве.

Про патек и ломбарды... Еще не факт, где их чаще покупают. В ломбарде, или у официалов.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3476172)
Думать не о чем.

Да уж не о чем. Пять одинаковых ролексов это не сет. Мне кажется, даже ув. Рассим согласится :D

Еще раз посмотрел на часы ТС в первом сообщении этого топика. Я бы продал все, кроме бреге марины, и АР офшоров. окупил бы нау и пам жмт. Итого четверо примерно равнозначных часов.

stanalma 05.01.2016 04:33

Если на каждый день-Бэтмэн.Функциональный,более универсальный,а синевы для джинсы достаточно.Яхт -праздничный,да,но визуально попроще,имхо....

SashaUsh 05.01.2016 09:35

Вложений: 1
Верхний ряд на первых фотках действительно ношу крайне не часто..! Дюбе так вообще не носится, не продаётся видимо по причине особых воспоминаний, да и продавать смысла нет с т зр денег. Расстаться с воспоминаниями за 1-1,5$ ? Зачем???)
С т зр дуал тайма Номос как раз подходит) Плюс пока в сете Экспло. Ну и 270 Пам никто не отменял. Так что в сете есть три GMT на разные поводы
А если просто для поездок что то спокойное на смену, то это наверно все же не Бэтман, а обычный GMT master

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru