|
Цитата:
Для себя и тех кто понимает, ГС много круче Ролекса - как отделкой корпуса, браслета, цифера и стрелок, так и механизмами(пока что, но Ролекс ликвидирует технологическое отставание). Впрочем , Ролекс очень достойные часы среди недорогих. Просто ГС лучше. Вот и все. И это уже понимают многие люди в мире - почитайте зарубежные форумы в том числе и фанатов Ролекса. Прямое сравнение Ролекс не выдерживает. Хотя и стоит чуть дороже. Вообщем для тех кто понимает - ГС. Для простых обывателей - Ролекс. Это касается недорогих стальных/титановых часов. В золоте/платине ассортимент у Ролекса больше несравненно. |
Цитата:
|
ГС лучше кварцевым и спринграйв калибрами. И все.
Отделка и пр это вкусовщина. Где отделка лучше???? Какие модели вы сравниваете??? Что с чем??? Ролекс это вообще имя нарицательное уже. ГС это для знатоков и для тех,кто хочет себе часы "навсегда". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аналогия из мира авто: Мерседес/ Тойота-Лексус:-) |
Цитата:
А так да, Сейко. Хорошие Сейко. Отличные Сейко. Великие Сейко. Еще раз, для обывателя что Ролекс, что фейк - все едино. Если Вы рассматриваете престижность бренда, то безусловно в широких массах Ролекс престижнее и дороже. Среди понимающих людей, ГС, как минимум не хуже. Но в одном Вы правы - Ролекс для других, ГС - для себя любимого. И еще наблюдение : фанаты Ролекса часто докупают себе ГС. Фанаты ГС редко докупают себе еще и Ролекс. А так - каждому свое;) |
Цитата:
|
sabay, возможно я мыслю стереотипами, но Ролекс мне кажется все же это Мерседес;)
Цитата:
|
На Ebay все дороже,если что и можно выиграть в деньгах так это участвуя в аукционах,там да выйдет дешевле.
|
Меня всегда умиляло с каким рьяным усердием обладатели GS доказывают, что их часы круче ролекса)))
Из всех моих знакомых(абсолютно всех) у кого есть ролекс на мои попытки рассказать о том, что GS это круто и вообще какой он - крутили пальцем у виска и успокаивающе говорили - ты наверное пересидел на форуме))) Как то обладатели ролекса не стремятся чего то доказать. Кстати Рассим это исключение лишь доказывающее правило. Ида вопрос к Рассиму насчет того что после GS болезнь прошла, а как же ситизены, купленные после?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |