|
Вложений: 2
Цитата:
Пусть поинтересуется у этих диллеров. Марк-и это. Лет через 10-20 коллекционеры гоняться будут за всеми этими "дефектными". Как сейчас за Марк-ами гоняются. Настаиваю - если есть возможность, надо приобретать все варианты циферов и луп). Ув. Гурген. 2011 и 2012 год: |
Приобретая лучше конечно глазами смотреть, но когда уже купил - то просто носить не заморачиваясь ;) Если Ролекс такими мелочами не запаривается - то чего уж нам :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для Вас мелочи. Для меня. А для человека понимающего, это совсем не мелочи. Разница таких мелочей со временем тысячи евро может составить. Это Ролекс, не забывайте. Цитата:
В 2011 не находится, в 2012 не находится, в 2015 тоже. Можете поверить на слово, в 2010 тоже не находится. Так когда вышла эта обновлённая версия по версии)) диллеров друга ув. Гургена? |
Вложений: 2
Цитата:
Просто часы с меншим количеством отличий. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452716904 Цитата:
Как узнать, твой Ролекс слабо или сильно, увеличевает?) |
Расим, надеюсь Вы не будете против) Приведу отрывок из нашей переписки в личке.
Сам вспомнил как сильно удивился первый раз взяв Халка в руки, тому что корона на ЗГ не выставлена ровно Ну думаю, как это так - такие крутые и популярные часы и такой явный косяк. Ведь это вообще элементарно сделать, просто необходимо просчитать правильное количество оборотов резьбы и все. У меня даже на спортивном шейкере за 5 $ это продумано, чтобы удобно было пить клапан горловины при закрутке всегда встает противоположную хомуту крепления карабина сторону. Ан, нет - им все-равно... Как производственник полагаю, что на этом специально не акцентируют внимание тк слишком ко многому и надолго обяжет фирму Ролекс идеальное качество и конструктив, а выпуская милионы часов в год за всеми не уследишь... Вот и закрывают глаза на всевозможные косяки - бизнесс и так прет, то чего заморачиваться. В целом-то все супер! |
Цитата:
Чем ближе подносишь, значит тем "слабже " он увеличивает. Цитата:
|
Вложений: 1
Я вам за что купил,за то и продал.Простите ув Мусорщик,я в этих вопросах не так щепетилен.Вот мой халк к примеру,все вместе,никаких дистанций
фото удалено по п.п.3.9. |
Цитата:
Моё мнение - от года не зависит. Может быть и так и сяк. Цитата:
Тоже не очень щепетилен. Мне пофигу как написано. Констатировал факт просто. Не более ). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |