|
Цитата:
|
На самом деле, это и были ватрушки выдаваемые предприимчивым местным жителем (дядькой в валинках) в стихийных местах катания горожан.. А точнее с древних укреп валов... Маленькая ватрушка 150 руб, большая 200 руб... Потом он задумался и сказал " за полчаса!" :)))
Вот так вот... А-то обед за 600 руб на двоих :))) |
Цитата:
... Вчера вечером он опять разошелся. В салуне «М. и М.» засыпал весь пол золотым песком. На тысячу долларов, не меньше. Просто-напросто развязал кошель и пошел сыпать под ноги танцующим. Вы уже, конечно, слыхали? – Еще утром. Жалко, что я не уборщик в этом заведении"... (С) Джек Лондон, Смок Беллью. |
Цитата:
|
Ну, как бы можно попробовать с вами померяться - у кого длиннее, а у кого толще. Не известно, кто проиграет. Только вот зачем?
|
Цитата:
|
ОК, велкам в профильную тему. По сабжу: не ездил на отдых по родной стране последние 13 - 14 лет. Рыбалка-охота полагаю, не в счет. Почитав - посчитав укрепился в мысли: все правильно делаю. Поделюсь одним эпизодом из жизни. Приехал я как-то к партнерам в Калининград. Вроде и город любопытный и люди не нищеброды - крепкая такая дистрибьюторская компания. Но должны они были в качестве алаверды сводить меня в ресторан не малого уровня. Вот они меня и спрашивают: а ты догадался загранпаспорт прихватить? А Шенген действует? Отлично! Тогда мы ужинать в Литву свозим. Там и обслуживание лучше, и еда вкуснее, да и по цене вместе с дорогой в два раза дешевле выйдет.
|
Летом собираюсь на Алтай. Кто что посоветует там посетить? Какие гостиницы лучше для семейного отдыха?
|
Цитата:
Вообще, предлагал уже создать отдельную тему про рестораны... В крупных городах очень много интересных мест... |
Шикарный курорт в получасе от дома. Отдыхали в прошлые выходные. Всем рекомендую.
http://yahonty.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |