Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Есть ли качественный отдых в России? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309603)

abz 28.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 3524801)

Тюбинг 350 руб за полчаса...

А были бы "санки-ватрушки" - было бы по 250 :D

Eugine35 28.01.2016 20:07

На самом деле, это и были ватрушки выдаваемые предприимчивым местным жителем (дядькой в валинках) в стихийных местах катания горожан.. А точнее с древних укреп валов... Маленькая ватрушка 150 руб, большая 200 руб... Потом он задумался и сказал " за полчаса!" :)))
Вот так вот... А-то обед за 600 руб на двоих :)))

imax 29.01.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 3524801)
И вообще, такие люди как вы несколько раздражают... Но в круг моих друзей и знакомых, такие как вы не входят...

Прощенья просим, барин, что нарушили ваш покой... Конечно, если залезть на лошадь за 1500... На это нашего скудного воображения не хватило.

... Вчера вечером он опять разошелся. В салуне «М. и М.» засыпал весь пол золотым песком. На тысячу долларов, не меньше. Просто-напросто развязал кошель и пошел сыпать под ноги танцующим. Вы уже, конечно, слыхали?

– Еще утром. Жалко, что я не уборщик в этом заведении"...
(С) Джек Лондон, Смок Беллью.

Celentano 29.01.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 3524158)
Да я вовсе и не спорю. Более того, я регулярно смотрю "Орел и решка"

Ну, и много уже стран посмотрели?

imax 29.01.2016 22:06

Ну, как бы можно попробовать с вами померяться - у кого длиннее, а у кого толще. Не известно, кто проиграет. Только вот зачем?

Celentano 29.01.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 3527842)
Ну, как бы можно попробовать с вами померяться - у кого длиннее, а у кого толще. Не известно, кто проиграет. Только вот зачем?

Ну, как? Выяснить, кто Смок, а кто Чарли....

imax 30.01.2016 11:11

ОК, велкам в профильную тему. По сабжу: не ездил на отдых по родной стране последние 13 - 14 лет. Рыбалка-охота полагаю, не в счет. Почитав - посчитав укрепился в мысли: все правильно делаю. Поделюсь одним эпизодом из жизни. Приехал я как-то к партнерам в Калининград. Вроде и город любопытный и люди не нищеброды - крепкая такая дистрибьюторская компания. Но должны они были в качестве алаверды сводить меня в ресторан не малого уровня. Вот они меня и спрашивают: а ты догадался загранпаспорт прихватить? А Шенген действует? Отлично! Тогда мы ужинать в Литву свозим. Там и обслуживание лучше, и еда вкуснее, да и по цене вместе с дорогой в два раза дешевле выйдет.

bad 01.02.2016 16:09

Летом собираюсь на Алтай. Кто что посоветует там посетить? Какие гостиницы лучше для семейного отдыха?

Eugine35 02.02.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 3528541)
ОК, велкам в профильную тему. По сабжу: не ездил на отдых по родной стране последние 13 - 14 лет. Рыбалка-охота полагаю, не в счет. Почитав - посчитав укрепился в мысли: все правильно делаю. Поделюсь одним эпизодом из жизни. Приехал я как-то к партнерам в Калининград. Вроде и город любопытный и люди не нищеброды - крепкая такая дистрибьюторская компания. Но должны они были в качестве алаверды сводить меня в ресторан не малого уровня. Вот они меня и спрашивают: а ты догадался загранпаспорт прихватить? А Шенген действует? Отлично! Тогда мы ужинать в Литву свозим. Там и обслуживание лучше, и еда вкуснее, да и по цене вместе с дорогой в два раза дешевле выйдет.

Так у нас туризм и не развивается, потому как востребован был слабо.... Вот теперь будет востребован.... конкуренция усилится и качество будет повышаться ! Да и со специалистами в регионах пока не очень... я имею в виду прежде всего шефов (раз уж про рестораны начали), где им учиться хорошему ? Тема движется, но медленно... Но если взять Москву, то ИМХО убежден, что у нас все хорошо и с качеством и с ценами и тенденции положительные ! Например всем известный White Rabbit вошел в 30-ку лучших ресторанов мира (говорят они там оч.крутые гастро-представления устраивают по теме молекулярной кухни... ценник правда 9000 руб/чел.), а взять к примеру широко известный (в узких кругах) ресторан Twins братьев Березуцких, парни набирались опыта по миру, чтоб вернуться и открыть ресторан в Москве! Взять даже элементарные Рагу или малюсенький гастропаб Moments... Все очень даже на уровне ! Цены ? А разные цены... Обед к примеру в Рагу - 2000 руб (бизнес дешевле) на чел.... Сколько это сегодня в Евро? Где-то 23 Евро... Это как по европейским меркам ? Уровень стандартного ресторанчика... такого... совсем стандартного... В новомодном сувиде вам там точно не приготовят...

Вообще, предлагал уже создать отдельную тему про рестораны... В крупных городах очень много интересных мест...

Gameboy 02.02.2016 17:04

Шикарный курорт в получасе от дома. Отдыхали в прошлые выходные. Всем рекомендую.
http://yahonty.ru/

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru