|
с трудом представляю что же носить обычным офисным работникам
если они не спортсмены, глубоководники, интеллигенция, летчики........ вот и ходют бедняжки без часов) |
Цитата:
|
Это для планктона из ГАЗПРОМА ?
|
Цитата:
|
Больше всего по дизайну мне нравятся различные варианты дайверов. Более того, они очень подходят жителю Москвы - с таким количеством годовых осадков 3/4 времени нужно ходить в дайверах.
|
Большую часть недели провожу в костюме, под него и выбирал часы (лонжин).
Раньше носил Swatch на метал. браслете, иногда по пятницам и выходным одеваю его. Еще есть старенькие сломанные (10лет) мех. ориенты уже тогда с сапфировым стеклом, все никак руки не дойдут отдать в мастерскую. Для ежедневной носки в мегаполисе я бы выбрал часы в стиле дайверов на метал. браслете. Так, чтобы можно было и в бассеин сходить, и руки не бояться мыть, и под джинсы одеть. Возможно, кварцевые, чтобы а) точно б) не сломать резко дернув рукой. |
"Что поделать, такая работа!"
Надеюсь, ТС еще не потерял интереса к созданной им ветке. :)
Цитата:
Надпись MARINA на циферблате своих часов считаю уместной. :) |
Цитата:
И пусть на руке Tissot V8, а под капотом лишь V6! Зато в душЕ гармония. Ведь устранив это "несоответствие" под капотом, сразу же возникнет несоответствие на руке. Лонжиновский логотип - опять же напоминает крайслеровский! Omega Tresor - старый верный друг! Вышеупомянутый Le Locle тоже временами бывает к месту. :D Как говорится, "Как Вы яхту назовёте..." Отчасти поэтому и не рассматривал как вариант покупки... гитару Ibanez. |
У меня машина ВАЗ 21081 1988 года, ношу Seiko Premier цены.
Присматривал Breguet, но при посещении магазина влюбился в Zenith. Думаю в скором времени куплю. Лично для меня интереснее часы, а не машина. ПРИОБРЕТУ Zenith, А МАШИНЫ НЕ ПОМЕНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как только стал безработным, то, почему-то, Casio 5600 с руки не слазит ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |