Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Laco, Watchcenter.com.ua и отношение к клиентам во внештатных ситуациях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308247)

watchcenter 19.12.2015 10:22

Опять продолжение манипуляций и перекручевания фактов. Начинает напрягать

1. никакой необходимости писать 31 письмо НЕ БЫЛО!!! Все могло решится в 3 письмах. По существу там было 5 писем. Все остальное мы выясняли размер скидки, цену на другие часы и т.д.

2. факт пересорта доказан не был. Я не могу быть уверен на 100%, что эти часы были получены от нас. Вам поверили, Вам пошли на встречу. Могли это не делать, а запросить доказательства. Вернули деньги, предложили скидку. Опять плохо!!! Почему?! Потому что я свой моральный ущерб оцениваю не 450-370=80 евро, а в, скажем, в 500 евро. А то, что я носил часы 3 месяца, был ими доволен, это не должно никого волновать! Вот дайте мне 500 евро и тогда я не стану создавать тему на форуме, а так извините, не доволен сервисом.

3. Вы проявили интерес к другой модели часов. Я Вам озвучил КОНКРЕТНУЮ скидку.

з.ы. есть чувство, что после прочтения этой темы найдется умник, который заявит "Я купил в вотчцентре Турби за 1000, а получил Штайнхарт за 300 евро. А то, что я носил их 3 месяца - так я не понимаю в часах, думал Турби. А то что написано Steinhart - так я не знаю немецкий..."

screapp 19.12.2015 11:15

Поддержу Армена и продавца.
Нормально так три месяца юзать часы, а теперь сказать - они не подходят - меняйте.
А может покупатель сразу увидел, что часы не те и решил: я с ними похожу, а потом верну если чего?
Если бы возврат сразу инициирован был, а спустя такой срок - это, насколько мне известно, нигде не будет гарантийным случаем.
Что мешает купить ушатанные часы без комплекта и сказать - вот мне их прислали, спустя три месяца то.
И главное народ на полном серьезе вещает, что надо бы вернуть все взад, покажите мне хоть один магазин куда примут бушную вещь с мотивацией я ее носил, оказалось не то пальто?
В лучшем случае аккуратно пошлют.
Ида...продавец то по факту в чем виноват?
В том, что переслал вам не те часы? Так если Вы говорите, что не сразу поняли(3 месяца Карл!!!))), что это не тот размер, а продавец, у которого часы в руках были может пару дней как мог понять?
Ида-2...Вам известно, что в магазинах говорят типа - 2 недели к нам, потом в сервис?
Так и здесь, после покупки к продавцу, а сейчас - к производителю. Продавец еще и ПОШЕЛ НАВСТРЕЧУ, компенсировал разницу(считай из своих, если бы производитель ему не отдал деньги), а его еще и полощут дескать - барыга, злой.
Барыга бы написал первым тему про покупателя - мурзилку, который поюзав часы пытается назад втюхать, а этот еще и помогает и пишет.

oldfox 19.12.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3445878)
31 письмо с октября по декабрь - это в том числе переписка с Лако. Именно им я написал самое первое письмо. С фото. Они ответили "решай там где купил".

Т.е. вы вообще первое письмо написали не продавцу, а претензии к нему. Крутяк.

Цитата:

Мы "решали" с октября по декабрь и примерно 10го числа декабря я получил от Лако запрос на номер счета пейпал для возврата. Еще через пару дней пришли деньги. Деньги пришли именно от Лако. До этого были только письма.

Судя по картине с комментариями продавца, компенсировать разницу было предложено сразу, и это было гарантировано, просто предварительно решили выяснить у Лако, может быть таки можно заменить на желаемое. Опять - к чему претензии? Вам гарантировали возмещение разницы и попытались таки достать то, что вы изначально хотели.

Цитата:

Размер скидки - это именно то, из-за чего я написал пост и то, что watchcenter назвал "вымогательством" и "давлением". Раза три вопрос задавал о конкретной цифре - ответ был: "индивидуальная скидка" при следующей покупке. Разочаровался в общении и написал тему.

О5 таки - судя по комментам продавца дали совершенно конкретную и неплохую цифру.

watchcenter 19.12.2015 12:01

Вложений: 1
Это мое первое!!! сообщение Покупателю... До этого общался с нашим сотрудником. Сотрудник ТСу сказал, что такие вопросы он не решает

Причем вариант "скидку (разницу в цене) на следующую покупку" была предложена покупателем до моего сообщения. Эта инициатива была уважаемого ТС. Т.е. изначально Покупатель предложил эту разницу положить на "некий виртуальный счет". Если позволит ТС, то я выложу его сообщение здесь.

Гена Бобков 19.12.2015 13:03

Замена корпуса? Замена корпуса!!! Почему не согласились на замену корпуса???
Я бы и глазом не моргнул!!!

Loki3D 19.12.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3445951)
Ида...продавец то по факту в чем виноват?
В том, что переслал вам не те часы? Так если Вы говорите, что не сразу поняли(3 месяца Карл!!!))), что это не тот размер, а продавец, у которого часы в руках были может пару дней как мог понять?

Разве продавец не должен разбираться в продаваемом им товаре и нести за него ответственность?
Скидка, конечно, хорошая вещь. Но часы-то не те были проданы. А имеем то, о чем я написал в шутливой форме - мол, ТС, получил скидку, и носи на здоровье часы, какая тебе разница, те они ,что ты заказывал, или нет? Скажи еще спасибо, что не послали.

watchcenter 19.12.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3446153)
Разве продавец не должен разбираться в продаваемом им товаре и нести за него ответственность?
Скидка, конечно, хорошая вещь. Но часы-то не те были проданы. А имеем то, о чем я написал в шутливой форме - мол, ТС, получил скидку, и носи на здоровье часы, какая тебе разница, те они ,что ты заказывал, или нет? Скажи еще спасибо, что не послали.

Покупатель изъявил желание получить разницу в цене!!! Затем я предложил замену, в которой нам отказали сославшись на то, что прошло много времени. А попросту усомнились в этой истории.

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3446153)
. Но часы-то не те были проданы.

Вы можете это подтвердить/доказать?

NoZvezda 19.12.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3445895)

1. никакой необходимости писать 31 письмо НЕ БЫЛО!!! Все могло решится в 3 письмах. По существу там было 5 писем. Все остальное мы выясняли размер скидки, цену на другие часы и т.д.

Могло решиться. Но не решилось же. В самом первом письме я, по большому счету, написал все, что случилось. 10-11 декабря, спустя два месяца, я получил наконец-то таки от Лако ответ "Мы готовы вернуть разницу, дайте номер счета".

До этого общий тон писем от Вас был "Я попробую договориться с Лако", верно? И это "попробую" длилось два месяца. Я ничего не "передергиваю"? )

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3445895)
2. факт пересорта доказан не был. Я не могу быть уверен на 100%, что эти часы были получены от нас. ..."

Это сейчас к чему, я не особо понял. Тут уж либо верите, либо не верите. Вероятно, не совсем правильно и конструктивно говорить "не могу быть уверен на 100%". Если бы Вы с самого начала написали "факт пересорта доказан не был" - я бы создал другую тему. Сейчас - я исхожу из того, что противная сторона не сомневается в моей порядочности.

Loki3D 19.12.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3446167)
Вы можете это подтвердить/доказать?

Я - нет.
Но по всему выходит, что и вы - нет. Так как не проверили должным образом товар перед отправкой.

NoZvezda 19.12.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3445983)
Т.е. вы вообще первое письмо написали не продавцу, а претензии к нему. Крутяк.

Дело вот в чем.
Первое письмо я написал не продавцу, поскольку состоял уже в переписке с Лако по поводу покупки ремешков. Именно тут-то мы с ними и выяснили, что это не те часы, поскольку ремешки на 22 не подходят. Я грешным делом подумал что может нужен ремешок на 21....ну в общем с помощью лакошников и выяснили что это не те часы. А что же делать, спрашиваю? -Пишите продавцу!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:09.

© 1998–2024 Watch.ru