|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но облиги - очень скучно. А XJ - нет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле каждую копейку считать - тоже с ума сойдешь. Я расходы никогда не записывал никуда (ну там, сколько на обед, сколько на пивас, сколько на кино в выходные и т п)... Но это потому что я и так довольно организованный чувак, понимаю сколько примерно трачу в месяц. А бывают люди, у которых зарплата за неделю рассасывается, а оставшуюся часть месяца они непойми как живут... Вот в таких случаях я таки да, советую все записывать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с облигациями надо изучать вопрос... Там же еще и на их стоимости можно выиграть/проиграть... Но это риски :) Без риска много не заработаешь :) Особенно сейчас, когда уровень ставок в мире в целом низкий, а то и вообще отрицательный (ну кроме отдельных случаев, типа России... кстати в рублях инфляции в России таки обгоняем ставку по рублевому депозиту). |
Цитата:
Цитата:
|
я не записываю регулярные расходы. как раз то, что Вы перечислили. выделяю просто на них сколько-то денег в месяц и если не укладываемся иду в интернет-банк смотреть транзакции начиная с крупных.
все выбивающиеся из повседневных расходов я записываю. их за год макимум 50-60. на них тоже заранее есть финансовый план и соответственно раз в квартал я слежу, чтобы сумма этих доп расходов в целом была пропорциональна прошедшему времени. в зависимости от этого решаю сколько денег можно потратить на очередные вещи. к примеру если мы уже опережаем план по расходам, то отпуск подешевле берем, если отстаем - можно на шоппинг сходить итд )) план по доходам корректируется естественно с течением года - если надо то и план по расходам тоже. ну и есть третья категория - большущие разовые расходы, которые типа не только расходы но и как-то хотя бы частично капитализируются. типа машин, вина, и подобного. здесь лимит каждый раз определяется индвидуально. чем сейчас и занимаемся )) Цитата:
|
Э нет, старина, физика, даже физиология - это производство ваза. Изготовление егуара - чистая психическая патология, причем согласен про институт - они изучают поведение покупателей этих изделий в условиях владения. Дорого выходит, но очевидно, что и цели масштабные)
Если бы у меня с какой-то машиной произошло то, что у тебя, я про эту марку забыл бы навеки. Причем понятно, что перечислено было далеко не все. А ты говоришь физика) |
не подменяй понятия. мы про жену и ее возможные дефекты ))у ягуара дефекты физические, психически он идеален.
представь что в театральном саыме клевые девки, но есть некая репутация (возможно не на пустом месте), что простужаются они в три раза чаще других. ну и что ты делаешь? конечно идешь в театральный )) ну да, три недели в году она валяется с простудой )) зато все остальное!!... )) Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |