|
Спасибо за ответ. Часы не на ходу, должник мне предлагает их оценить в 40 тр.Вынуть механизм для взвешивания возможности нет. Я в раздумьях, но цена в 40 тысяч мне кажется адекватной.
|
Простите, сажите $, это 500? Я в Украине плохо курс рубля знаю.
|
Примерно 580$
|
Так случилось в жизни, что в работе с долгами, я намного больший спец, чем в часах и золоте. Я бы на Вашем месте согласился на этот вариант только в безнадёжной ситуации, тогда надо брать, что есть.Если Вы считаете,что часы стоят 580$ и Вам не надо их взвешивать и проверять, это дело личное, деньги Ваши.Не очень понимаю, почему у нерабочих часов нельзя вытащить хотя бы механизм, для этого надо отпустить один винт и вытащить ЗГ, а бывает и этого не надо.
|
Спасибо, после ваших советов попробую договориться на 500 $.
|
В принципе, если время есть, я мог бы спросить у питерских, но Мовадо вряд ли кого заинтересует, хотя за спрос не бьют, можно попробовать.
|
Заберу часы в счет долга и напишу вам.
|
Да без проблем. Удачи:)
|
Спасибо.
|
Цитата:
Но даже если нет, они могут иметь 4-5 настроек (хронометр), и механизмы их очень качественные. Правда на Зенит почему-то очень похожи. Не видя часов, сказать конечно нереально. Но, те золотые что есть в продаже на ибее, большинство в 18 каратном золоте. 1910 это скорее всего не год выпуска, а год получения гран при в Брюсселе Вот в долгах я как раз не разбираюсь. Скорее всего за долги часы не взял бы. Но сами по себе часы могут быть ооочень достойными. Видеть надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |