|
Мне нужно как минимум-трое.... На каждый день неубиваемые кварцы Гранд Сейко.... На выход чтоб без особых понтов Акватерру 41 на 8500 антимагнитную.... И на пляж с майками шортами всегда таскаю Касио Патфиндер.... Все пока:D
Мне 48 если что:eek: |
Вложений: 1
главное чтобы это (ЧБ) со временем не переросло в
|
Цитата:
и на каждый день и на выход без особых понтов и на пляже не выглядел бы дико |
Что-то мне кажется, что на этом форуме нет людей, переболевших ЧБ. Поэтому ответы сродни - "что я буду делать после смерти". Вот только в этом смысле большинство форумчан вообще не "умрет" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А отец у меня с 74 года проходил с одной единственной Ракетой. Типа вот такой https://20.img.avito.st/1280x960/1268402820.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, что-то подумалось, если мания уйдет, подход будет предельно рациональным: точность, надежность, водозащита. Какой из этого вывод? Attesa :D кстати, их в самолете как-то отключать надо?
|
Цитата:
Ну а если отношение к часам изменить и снимать всегда и бережно относиться..........То все равно эти трое!!!:D:D:D Ну а если серьезно-никто не знает что будет завтра...через год...через 10... Зарекаться нельзя ни от чего... Когда покупались предыдущие часы,то же думал что надолго. Однако все надоедало-продавал... Я вот тоже когда женился-думал навсегда:rolleyes: Однако нет-еще несколько раз получилось:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |