|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, по части поспорить за правильный размер тема бестолковая так как я сказал выше полного согласия и понимания в этом вопросе никогда не будет. Лучше размещайте фото без обсуждения или хотя бы не цапайтесь между собой из-за ерунды, а кому надо сам придет к выводу в какой размерности часы ему подходящие и нет.
|
Цитата:
|
Александр, не надо :) Пусть коллега душу отведет, напишет еще с десяток сообщений со скудной лексикой и орфографическими ошибками. Человек - общественное животное, и остро нуждается в общении :)
|
Нормально будет, не переживайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roman0123 никого не слушайте. Возьмите часы, оденьте, повертитесь, если получится погоняйте 2-3 дня (уважающие себя продавцы дают манибэк) , на крайний случай в магазине повертитесь. Нравится - берите. Нравиться должно вам. Часы вы покупаете СЕБЕ. Ни нам, ни родственнику ни коллегам. Они должны ВАМ нравиться. Когда работал в Аэрофлоте КВС гонял в жутких ролексах субмаринерах с браслетом огромным. При этом рука тонкая, сам худой, запястье 16 кажется (спрашивал у него) , а браслет даже не укорачивал ( болтались как у подростка который папины часы взял или дедушкины).
Так что плюньте на всех и берите если душа лежит. ЧБ еще никого не щадила, просто у неё тоже есть периоды ремиссии и приступы . |
Вложений: 2
В 21 век люди часто вещи покупают в интернете, и там не померишь и не повертишься в часах в поисках ощущений и удовлетворения , как они "сидят" на руке... у меня запястье около 19см , я взял и рискнул без примерки часы аж в 47мм ... теперь всё думаю... великоваты или пойдут... сомнения 50\ 50 ... есть вариант веса попробывать к моим 76кг набрать на 183см не помешает пару кило, но думаю именно запястье в последнию очередь прибавит в обьёме при наборе веса... )) дилема теперь продать... или оставить... буду рад совету... пристёгиваю пару фото для полной картины... Тут , как в "Гамлете" быть или не быть... вот в чём вопрос... )) Заранее благодарен за мнение местных знатоков. )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |