|
В прошлую среду у меня были переговоры с заместителем генерального директора -директором по технической политике
одного вертикально интегрированного химического холдинга, публичная компания со списочной численностью персонала 24 500 человеков ( по состоянию 2014 г) с оборотом более 100 млрд рублей ( 2014 год по МСФО) . Человек сидел в ТИССО , глаза не прятал, не краснел... |
Во черт, выставил отца дураком, подарив ему кварцевый Tissot :(
|
Для начала с терминами бы определились. Что такое ширпотреб?
Слово имеет происхождение из советской торговли. Товары широкого потребления. Т.е. то, что производится большими тиражами, имеется в открытой продаже и потребляется в больших количествах и есть ширпотреб. Не узкоспециализированная продукция. Это разве что-то плохое? Масло из кедровых орехов - не ширпотреб. Подсолнечное - ширпотреб. Оно плохое от этого? Ролекс - тоже ширпотреб. Однако восприятие разное. Тиссо у половины обитателей офиса в Златоглавой и Тиссо в одном экземпляре в деревне Гадюкино ( десяток на весь Мухосранск) - это дешёвый ширпотреб в глазах одних окружающих и крутой эксклюзив в глазах других. Кто пренебрежительно тут словом ширпотреб бросается всё имеет однако эксклюзивное? Если качество имеется ввиду как краеугольный камень, так его и надо обсуждать, есть уже темы. При чём тут тираж? |
Je suis Tissot
|
У нас в Казахстане Тиссо это реально самые популярные часы, после них идут Ситизены и Касио.
|
Tissot T-Touch Expert Solar в "MI-4" Племя изгоев.
Еще Анжелина Ивановна Джоли в Смитах..то же Т-touch |
Есть куча часов, в том числе и Тиссо. Помнится, контора их мне подарила на Олимпиаду в Греции 2004г. Отличные были часы, пока я их не убил.
Сам покупал неоднократно Тиссо женщинам (кварцевые) в золоте. Ни одна до сих пор не ругалась на них. На всякие Ники-Платиноры и прочию туфту ругались, а на Тиссо ни разу. Но это было достаточно давно. |
Цитата:
Я же написал, купили жене Тиссо года 1,5 назад. Кварц. Ходят точно, симпатичные, завистливая коллега завидует. |
Не люблю давать советы, но ИМХО к этой теме не помешало бы прикрепить голосовалку (ТИССО - это ширпотреб, или не ширпотреб?). Убьем двух зайцев: поглядим на статистику за и против, и, возможно, в конечном итоге получим значительно меньшее количество заплеваных от негодования мониторов и стертых букавок на клавиатурах:D
ПС: Прекращайте уже этот автомобильный офф. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |