|
Цитата:
Естественно, многое зависит от условий эксплуатации и отношения. Я даже встречал людей, у которых Тойота ломалась)))) Но в последние лет 12 меня лично вполне устраивает Тойота в различных ипостасях. Вернее даже не так: я не вижу альтернативы Тойоте для себя лично. Разве что Лексус))) Для меня приоритетом является беспроблемность. |
Цитата:
|
Рад за Вас! Туарег, в принципе, знАковая машина среди кроссоверов по своим характеристикам и возможностям.
У Тойоты тоже не все радостно в последнее время)) Таких машин с легендарной надежностью как LC80 и Carina E уже не делает даже Тойота)))) |
Спасибо всем за столь живое участие в дискусси.
Мне лично больше х нарвиться Лексус. Опасений по поводу гибрида нет вообще, скорее плюс при обслуживании – сервис стоит дешевле из-за отсутствия некоторых стандартных компонентов трансмиссии. Есть 2 пункта, которые смущают, и смущают сильно 1. Размер багажника – для семейного авто он у Рекса меловат, за счет скошенного вниз зада объем действительно не велик. С другой сторны поездки с полной загрузкой бывают раза 3-4 в год, можно и бокс на крышу прикупить. 2. Расход. С одной сторны может и дико думать о расходе, покупаю авто за 50-к, но бензин у нас стоит 1,43 евро, а дизель все же 1,20. Я так понимаю, что гибрид хорошо в городе, где постоянный стоп-энд-гоу. Я практически не езжу в городе, в основном шоссе ( то есть 70-100 км/час с периодичесими ускорениями и притормаживаниями) или автобан (120-160 км/час). При подобном движении на ML 320CDI средний расход у меня в пределах 11,5 литров. Но информация по Лексусу на форумах просто убивает – у одного расход 8 литров, у другого 19. И ни один салон не дает RX400 хотя бы на пару дней – нет, час- полтора – вот и весь тест дрйав. И в прокате таких авто у нас просто нет. Ну а Туарег – пока рассматриватеся все же как альтернатива – полугодовалый трехлитровый турбодизель в почти полном фарше ( то есть базовой косплектации Лексуса стоит как полуторогаовалый Рекс). Проще обслуживать - салон в 3-х километрах, и меньше понтов |
Цитата:
просто меньше,их нет вовсе. Строго ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Может у Вас фольксваген престижная и т д машина. А если серьезно,без шуток. Я бы брал новый RX.если мне не верите спросите у AMG :) не гибрид.если бюджет критичен то в базе ( там база того,неплохая ) |
Это у нас он Фольксваген. А в Германии- Народныйавтомобиль.)))) Если мешки с цементом возить не надо- Рекс однозначно ИМХО.
А если дети 1-3 лет - рекомендую брать авто с бОльшим расстоянием между передними и задними сидениями. И безопаснее , и спинка переднего сидения чище)))) |
Цитата:
Цитата:
|
:D Это не вас я видел в золотом роллс ройсе кабриолете??[/quote]
нет,нет.у нас исключительно Лексусы. На самом деле фолькс хорошая машина как впрочем и Хюндай Санта Фе или Мазда7. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |