|
EM89, ...хронометра...мануфактурных хронометра...
А так, да, спасибо! Виноградные циферы конечо смелые, но серенький ничо так... Я б носил))) |
Цитата:
Про цвет цифера - это все возраст, серый скучный для меня (жены) сейчас)) если не красный виноград, то возможно желтый, надо сравнить их вживую рядом. Но серый пока меньше всего привлекает, самый строгий из всех цветов, а от этих Роликов не хочется строгости, для таких случаев у нас имеются другие часы. |
Я за желтые, но они очень в глаза бросаются.
Не факт что стильно выглядят под костюм. Но если себе можете позволить немного эпатажа, то лучше желтые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь оказывается многограннее)) |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, щас шел с работы, подумалось - а не присмотреться ли к JLC Reverso в качестве часов "для двоих"?
часы хоть одни, но циферблатов-то два! ;) вообще if i were you, то тянул бы бюджет на DJ ref. 116200, а еще лучше ref. 116234 если тянуть не охота, то смотрел бы: для себя - AquaTerra 38,5 мм, Globemaster для любимой - AquaTerra 34 мм, Ladymatic сама идея одних часов на браслете для двоих мне кажется такой же неудачной, как одна машина на двоих уж лучше два бюджетных авто, чем одно дорогое на двоих строго имхо |
Цитата:
Перед каждой крупной покупкой люди ее тщательно обдумывают и выбирают варианты. Это нормально. Тем более если это часы, которые ты все время на себе будешь носить и смотреть на них. |
Вложений: 2
мудро, но тоже не исключает эгоизм, только теперь женский
Cherchez la femme ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
аннннет :o ношу не снимая уже дней 10 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |