|
Там цены вовсе не сладкие. Китайцы, например, у нас дорогие часы любят покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dm.Sheen, а если одеть на руку, а коробку отправить почтой? Да и честно говоря, сколько раз пересекал границу последнее время, ни кто не спрашивал на какую сумму барахла в моих сумках. Вот про колбасу и молоко с сыром спрашивали) А про часы нет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Съездил на примерку, из 3 вариантов на руке понравилась только Омега, и как писали выше сидит очень удобно. Но если покупать в РФ, то сильно вылезает из бюджета :(((
Так же отмел каучуковый ремень, теперь только браслет! Еще примерил Таги акварейсер, очень понравились, на свете безель классно играет и циферблат красивый, но показалось, что великоваты они, очень толстые! Так же мерял обычную классическу Омегу Симастер, тоже очень понравились и в бюджет укладываются. |
Я думаю для кэжула ТАГ самое то!!!) если с технической стороны то брайты будут пободрее!
|
Я бы это таг не взял по одной причине - большой безель. Коцнуть его очень просто и на сатинировании коцка или глубокая царапина будет очень хорошо видна. Кроме того, омега все же лучше сделана и выглядит лучше.
|
[quote=Roman001;3382732]Еще примерил Таги акварейсер, очень понравились, на свете безель классно играет и циферблат красивый, но показалось, что великоваты они, очень толстые!
QUOTE] Если Таг, то лучше Link. Да, он 43 мм, но смотрится изящней, и браслет прекрасный. https://mdata.yandex.net/i?path=b030...525499212.jpeg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |