Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы качества. Статистика форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301108)

freejur 17.11.2015 10:09

После долгих раздумий проголосовал против...
Причина:
Статистика будет искаженной (по многим причинам), а искаженная статистика гораздо хуже чем ее полное отсутствие.
ИМХО все.

Sergei77 17.11.2015 10:36

Может быть. А может и нет. Все-таки, думаю, что попробовать стоит.

BOBAH33 17.11.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3385327)
Может быть. А может и нет. Все-таки, думаю, что попробовать стоит.

Кто то уже говорил: лучше сделать и потом жалеть , чем ни чего не сделать и все равно жалеть . Опыта в любом случае получим от попытки !

daniil bashmakov 18.11.2015 15:32

конечно да..ну а если брак обнаружится спустя какое то время...можно ведь дописать..

Lonely Fox 18.11.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3385772)
Кто то уже говорил: лучше сделать и потом жалеть , чем ни чего не сделать и все равно жалеть . Опыта в любом случае получим от попытки !

Например, обрезание?

RegDef 18.11.2015 19:16

Имхо, нужна не статистика, как таковая, а своего рода "кунсткамера" - в каждом разделе создать тред, где можно будет отписаться по дефектам продукции - если видимые - обязательно с фото.

Скажем, Seiko sarb017 - смещение меток на циферблате на 9, 10 часов, приложил фото.

рефы указывать точно для удобства поиска, сообщениями "у меня было 3с убегания в сутки, кошка хвостиком махнула - стало -10с" - стараться не мусорить.

И будет счастье :o

freejur 18.11.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от RegDef (Сообщение 3388280)
Имхо, нужна не статистика, как таковая, а своего рода "кунсткамера" - в каждом разделе создать тред, где можно будет отписаться по дефектам продукции - если видимые - обязательно с фото.

Скажем, Seiko sarb017 - смещение меток на циферблате на 9, 10 часов, приложил фото.

рефы указывать точно для удобства поиска, сообщениями "у меня было 3с убегания в сутки, кошка хвостиком махнула - стало -10с" - стараться не мусорить.

А вот это можно попробовать! Идея хорошая ИМХО.

Sergei77 18.11.2015 19:50

Цитата:

в каждом разделе создать тред, где можно будет отписаться по дефектам продукции - если видимые - обязательно с фото.

рефы указывать точно для удобства поиска

Точно совпадает с первоначальной идеей, но это лишь часть ее. Статистика здесь преследует две цели: первая - застраховаться от любителей погадить. Начнут искать в интернетах косяки и зловадствовать. А так, для начала, будь любезен нажать кнопочку, что ты являешься владельцем кривого девайса. И фоточку, чтоб не быть голословным. Плюс будет сразу видно, какими недостатками страдает конкретная модель. И если еще владелец часов, с которыми все хорошо, нажмет кнопку, что он ими владеет, будет сразу видно процентное соотношение "кунтскамерных" экземпляров к нормально работающим. А так чистая кунсткамера может пугать новичков с неокрепшими нервами.
Второе. Инструмент при выборе. Без создания холиварных тем.
Цитата:

сообщениями "у меня было 3с убегания в сутки, кошка хвостиком махнула - стало -10с" - стараться не мусорить.

Ага. И "браслетик штамповка, а я литой желаю". И еще может карать за это. Но если шерсть нещадно дерет, тогда, думаю, надо указывать.

Цитата:

BOBAH33 19.11.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3387838)
Например, обрезание?

Тоже как вариант :D , кому интересно узнать , а как оно без шкурки то :)

Sergei77 18.12.2015 13:19

Господа, никто не знает, как связаться с Администрацией для описания сути вопроса и внедрения?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru