Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   О недостатках Panerai! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29921)

Печкин 11.02.2010 22:37

У меня на 56-х зеленоватый антиблик

Mafia manufacture 11.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 347261)
Я вот только не пойму, а чего хорошего-то когда синевой отсвечивает? Мне на памах именно то и нравится, что нет синевы над черным цифером.

Он не отсвечивает совсем, это при вспышке так,а при дневном свете смотрится так, как будто стекла просто нет совсем,а у пама все же есть чуть отблик,нужно немного повернуть чтоб не бликовал(по крайней мере у меня так),думаю потому что антиблик с одной стороны + сильный изгиб стекла!;)

Брателла Алнайкера 12.02.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 347305)
Он не отсвечивает совсем, это при вспышке так,а при дневном свете смотрится так, как будто стекла просто нет совсем!;)

Снято без вспышки..., просто на БРАЙТЛИХЕ легко поймать..., хоть днём, хоть ночью:rolleyes:
А на ПАМерах... - НЕ вижу
Фейк навернааа:D

AirSEV 12.02.2010 23:04

мне тоже кажется что недостаток в цене....

Пушер 12.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от AirSEV (Сообщение 348093)
мне тоже кажется что недостаток в цене....

В цене и малом количестве. А может просто мы мало зарабатываем?:)

Андрей Бабанин 13.02.2010 01:26

Мне не нравится, что нет некрупных моделей. Шайбы терпеть не могу. И дизайн...ну мало его. Как я понял мануфактуру их не особо жалуют, тоже минус. Надо делать ее доступной, по цене Вальжу или Юнитаса и менять калибр во всей линейке, как это делала Омега. В-общем, помимо попоек надо и о таких вещах думать. Бивер мне сказал давно, что мануфактур развелось как грязи. Выпустили калибр - мануфактура. Это неверно. Мануфактура ставит в процентов 70 своих часов свои калибры. Вот и ПАМу пожелаем наконец-то дорасти до мануфактуры.

ШАЛОМ 13.02.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 345881)
Из недостатков отмечу, много подделок высокого качества за гораздо меньшие деньги.

и это не считая хоммажей, качество которых так же на достаточно высоком уровне.:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 345881)
Недавно приезжал один форумчанин, любитель очень дорогих часов. Взял ПАМ на разминку и ко мне на проверку заехал. Я боле менее определил, что фуфло только по несколько другому отсвету антиблика и штифту в скобе, который не был обработан заподлицо. Владелец прям сел, не ожидал. Заехал для очистки совести, ибо был полностью уверен в оригинальности.

вот как оно бывает. Жаль этого форумчанина. Повелся на агрессивный промоушн и на этом же и погорел. Хотя и получил те же потребительские качества товара, но за гораздо бОльшие деньги, чем реально стоят эти качества. :cool:

Брателла Алнайкера 13.02.2010 09:18

Я очень рад, что ПАМеров выпускают мало и что они стоят НЕ дёшево.
Их покупают люди определённого менталитета, которые никогда не говорят о переоценённости и высокой стоимости, которые не смешивают по жизни цель и средство. Эти люди достаточно легко и свободно мыслят и не привыкли наступать на горло своей песне. Они любят эти уникальные по форме и узнаваемости часы и только это руководит их действиями и объединяет их...
Эти люди - ПАНЕРИСТИ.
Я уважаю их гораздо больше, чем гопсеков, вечно трясущих центами... - они не способны на порыв души, экспромт, кураж..., их жизнь сера и заполнена только звоном мелочи:rolleyes:
А НЕдостатков нет... - если любишь:D

programmer 13.02.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 348351)
способны на порыв души, экспромт, кураж...,

ну можно с таким настроем носить и сейку и синн и джишок.

а вообще эти качества обычно присущие женщинам и юношам-максималистам :)

Пушер 13.02.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 348255)
Мне не нравится, что нет некрупных моделей. Шайбы терпеть не могу. И дизайн...ну мало его.

Андрей, эти часы были созданы как большие (47 мм минимум) или ОЧЕНЬ большие (прототипы 52 и 60 мм) - ибо создавались для определенных целей. 44 мм - это и так большой шаг к гражданскому рынку. Ну а для тебя специально в этом году сделали большой выбор 42 мм моделей, ну и никуда не делись 40 мм Люминоры - но они не продаются так, как 44 и 45. Людям в памах нравится величина, они эжтот тренд на большие часы в 90-е и создали. Это все равно, что говорить, что Ferrafi большие и дорогие.
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 348255)
Как я понял мануфактуру их не особо жалуют, тоже минус. Надо делать ее доступной, по цене Вальжу или Юнитаса и менять калибр во всей линейке, как это делала Омега. В-общем, помимо попоек надо и о таких вещах думать. Бивер мне сказал давно, что мануфактур развелось как грязи. Выпустили калибр - мануфактура. Это неверно. Мануфактура ставит в процентов 70 своих часов свои калибры. Вот и ПАМу пожелаем наконец-то дорасти до мануфактуры.

1. OP не позиционировались никогда как мануфактура. Это надежные только механические мужские часы.
2. Сейчас пошел мануфактурный тренд, нет проблем - за 5 лет - 5 новых калибров, причем монопульсанты, турбины в этом году добавили для любителей скелетон и уравнитель времени.
3. Про Омегу - они подняли цены на 50 процентов, в погоне за Ролексом. Причем им никогда не станут, ибо сам Ролекс никуда не денется. Ну а 70 процентов мануфактурных часов OP достигнет быстрее Омеги, уже сейчас в каталоге из 69 моделей 29 на своих калибрах.
Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 348399)
ну можно с таким настроем носить и сейку и синн и джишок. а вообще эти качества обычно присущие женщинам и юношам-максималистам :)

Просьба не оффтопить - сейко и юноши обсуждаются в других разделах

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru