Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
(Сообщение 348255)
Мне не нравится, что нет некрупных моделей. Шайбы терпеть не могу. И дизайн...ну мало его.
|
Андрей, эти часы были созданы как большие (47 мм минимум) или ОЧЕНЬ большие (прототипы 52 и 60 мм) - ибо создавались для определенных целей. 44 мм - это и так большой шаг к гражданскому рынку. Ну а для тебя специально в этом году сделали большой выбор 42 мм моделей, ну и никуда не делись 40 мм Люминоры - но они не продаются так, как 44 и 45. Людям в памах нравится величина, они эжтот тренд на большие часы в 90-е и создали. Это все равно, что говорить, что Ferrafi большие и дорогие.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
(Сообщение 348255)
Как я понял мануфактуру их не особо жалуют, тоже минус. Надо делать ее доступной, по цене Вальжу или Юнитаса и менять калибр во всей линейке, как это делала Омега. В-общем, помимо попоек надо и о таких вещах думать. Бивер мне сказал давно, что мануфактур развелось как грязи. Выпустили калибр - мануфактура. Это неверно. Мануфактура ставит в процентов 70 своих часов свои калибры. Вот и ПАМу пожелаем наконец-то дорасти до мануфактуры.
|
1. OP не позиционировались никогда как мануфактура. Это надежные только механические мужские часы.
2. Сейчас пошел мануфактурный тренд, нет проблем - за 5 лет - 5 новых калибров, причем монопульсанты, турбины в этом году добавили для любителей скелетон и уравнитель времени.
3. Про Омегу - они подняли цены на 50 процентов, в погоне за Ролексом. Причем им никогда не станут, ибо сам Ролекс никуда не денется. Ну а 70 процентов мануфактурных часов OP достигнет быстрее Омеги, уже сейчас в каталоге из 69 моделей 29 на своих калибрах.
Цитата:
Сообщение от programmer
(Сообщение 348399)
ну можно с таким настроем носить и сейку и синн и джишок. а вообще эти качества обычно присущие женщинам и юношам-максималистам :)
|
Просьба не оффтопить - сейко и юноши обсуждаются в других разделах
|