Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брутальные часы без лого (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298159)

Alexis80 29.10.2015 01:45

Странно как то: бюджет около 1000$, переговоры там всякие, взгляды на часы... Допустим понял кто то разбирающийся что это часы за 50-55 тыс руб... И что?:confused: Какие неудобства или вопросы могут вызвать часы за 1000 бачей? Если человек на каких то переговорах, то скорее всего не 25-30 тыс руб в цеху зарабатывает. Да даже если эту 1000 долларов в месяц и получает и часы ему нравятся, то почему бы ему их себе и не купить?:confused: ТС, вы написали что точно не реплики ищите! Тогда получается эти часы будут не Ролекс, не ПАМ, не Омега и не Лонжин, я уж не говорю про более дорогие бренды. Тут пролезет из известных Тиссо и японцы, хотя не знаю будут ли среди них брутальные. Ну и какие по вашему ходы мыслей могут вызвать прочтенные на ваших часах надписи Тиссо или Сейко, Ситизен? ИМХО ровным счётом НИКАКИХ!!! Так же как и не вызовут на 99.9% надписи Болл, Хэмилтон, Штейнхарт, Мидо... и многие другие тут на форуме обсуждаемые! Так к чему это ограничение "без лого" оправдывать спецификой работы? Скорее это просто ваша хотелка и не более. Но при этом вы себе просто сужаете выбор этим странным критерием и ВСЕ.

skyforce 29.10.2015 11:01

Вспомнил забавный случай: был как-то на деловой встрече, так собеседник аж через стол перегибался, чтобы рассмотреть какие у меня часы, и так и сяк заглядывал...Время было в районе 11.55-12.05 и стрелки как раз перекрывали название.:D

ТС. По поводу, кто что подумает - во первых большинству все равно какие часы, во-вторых - будут часы без логотипа, ну подумают собеседники, что копия какая-то или фэшн китайский, неужели это лучше, чем те же Тиссо или Сейко, к примеру?

evvgo 29.10.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3342900)
Тогда можно купить классические пилоты В-uhr.
Они обычно без лого.
Есть вариант очень брутальный, настоящая реплика(в смысле не подделка, а повтор выпуска тех времен) тех военных пилотов, размером 55мм от Laco , но цена 3т евро.
https://shop.laco.de/en/product/Avia....html?info=337

А можно почти такие же но за 80 $ :D И пусть ваши собеседники голову ломают.
http://tomsky.com.pl/files/HW75s6_01.jpg

Reverso 29.10.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3342864)
... Отсутствие логотипа - это пока мой поиск - а можно ли подойти к вопросу выбора часов, которые будут нравится вот под таким углом.

По роду своей деятельности я веду переговоры с разными людьми...

Отсутствие логотипа при невнятной обработке- намек на ноунэйм.
Сдается, что вы вешаете лапшу и себе, и всем вокруг

Cameo 29.10.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3345781)
Ув. Cameo, кажется, я понял Вашу мысль. Но раз уж Вы акцентировали внимание на желательной "анонимности" часов в, так сказать, бизнес-процессах, то, кмк, выбор здоровенных брутальных "котлов" для переговоров - это шаг несколько странный. Такие часы ведь неизбежно, рано или поздно, вызовут вопросы и расспросы. И... что Вы расскажете? :)

В описанной Вами ситуации излишняя брутальность часам совсем не кстати, ИМХО. Лучше уж тогда выбрать пилот средних габаритов 42 мм и без лого - от тех же Tourby, как вариант, - хорошие качественные часы, не выглядящие ни дешево, ни вызывающе дорого, ни вызывающе брутально. Вот тут как раз и не будет вопросов, могущих поставить Вас в неловкую ситуацию. Подумают: "ну, ОК, приличный классический пилот на руке, парень по авиации прикалывается". :D

Ручка. Автомат. Часы можно до некоторой степени кастомизировать под заказ.

А уж если хотите непременно чтобы большие да брутальные, то готовьтесь к расспросам, отсутствие лого тут не спасет. :cool:

Согласен с логикой вполне

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3345866)
Берите Anonimo. Не в бюджете, но по факту анонимны)))

Формальный подход, однако :D

Lonely Fox 29.10.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3347396)
Формальный подход, однако :D

Ага.
(сейчас меня закидают тухлыми яйцами). Мне Анонимо нравится больше, чем Панерай.

Cameo 29.10.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3346610)
Странно как то: бюджет около 1000$, переговоры там всякие, взгляды на часы... Допустим понял кто то разбирающийся что это часы за 50-55 тыс руб... И что?:confused: Какие неудобства или вопросы могут вызвать часы за 1000 бачей? Если человек на каких то переговорах, то скорее всего не 25-30 тыс руб в цеху зарабатывает. Да даже если эту 1000 долларов в месяц и получает и часы ему нравятся, то почему бы ему их себе и не купить?:confused: ТС, вы написали что точно не реплики ищите! Тогда получается эти часы будут не Ролекс, не ПАМ, не Омега и не Лонжин, я уж не говорю про более дорогие бренды. Тут пролезет из известных Тиссо и японцы, хотя не знаю будут ли среди них брутальные. Ну и какие по вашему ходы мыслей могут вызвать прочтенные на ваших часах надписи Тиссо или Сейко, Ситизен? ИМХО ровным счётом НИКАКИХ!!! Так же как и не вызовут на 99.9% надписи Болл, Хэмилтон, Штейнхарт, Мидо... и многие другие тут на форуме обсуждаемые! Так к чему это ограничение "без лого" оправдывать спецификой работы? Скорее это просто ваша хотелка и не более. Но при этом вы себе просто сужаете выбор этим странным критерием и ВСЕ.

Это не совсем то, о чем я писал, но да - возможно, в этой части и в этой конкретно плоскости - вы правы - это моя хотелка.
И это глубокая мысль, черт возьми - ведь, это моя хотелка)) Почему не может быть такого угла зрения и такой хотелки? Вместо этого акценты сдвинуты куда-то во внутренние миры и анализ моей личности. Вряд ли это пожет ответить на прямой вопрос - "какие есть брутальные часы без лого"

Да и, кстати, если бы этот анализ личности имел бы какую-то практическую цель, то это один вопрос. Но я в сертине сейчас - и мне комфортно. Не вижу проблем и прекрасно себя чувствую. Все остальное, я уже писал выше.

По поводу сужения - да конечно сужаю, вы правы. Но я же на этапе рассмотрения вопроса, высоко вероятно, что ничего не найду и сделаю выбор по другим основаниям

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3347403)
Ага.
(сейчас меня закидают тухлыми яйцами). Мне Анонимо нравится больше, чем Панерай.

Так, так. Давайте посмотрим, кто это тут у нас. Срочно приступить к углубленному анализу личности :)

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3346952)
Вспомнил забавный случай: был как-то на деловой встрече, так собеседник аж через стол перегибался, чтобы рассмотреть какие у меня часы, и так и сяк заглядывал...Время было в районе 11.55-12.05 и стрелки как раз перекрывали название.:D

ТС. По поводу, кто что подумает - во первых большинству все равно какие часы, во-вторых - будут часы без логотипа, ну подумают собеседники, что копия какая-то или фэшн китайский, неужели это лучше, чем те же Тиссо или Сейко, к примеру?

Подумают или нет, зависит уже от остальных составляющих - от вашего внешнего вида и до внутреннего содержания. И если они соответствуют, то не подумают про китай.

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3347121)
А можно почти такие же но за 80 $ :D И пусть ваши собеседники голову ломают.
http://tomsky.com.pl/files/HW75s6_01.jpg

Если в живую выглядят сравнимо, то почему бы и не попробовать. Что это за модель? Вскрываемся, господа :)

------- ADDED AFTER 14 MIN --------

Цитата:

Сообщение от Reverso (Сообщение 3347235)
Отсутствие логотипа при невнятной обработке- намек на ноунэйм.
Сдается, что вы вешаете лапшу и себе, и всем вокруг

Я не просил дать инфо про часы "нонейм с невнятной обработкой"

А-а-а-а, вы не знаете часы с "внятной обработкой" без лого. Ясно-ясно.

Нахожу написанные вами буквы в составе слов попросту некорректным. Т.к. достаточно ясно написал про реплики и про прочую вашу "лапшу".

Советую, вам уважаемый, читать с первого поста, перед тем, как написать что-либо. Просто из соображений минимального уважения ко всем людям, кто аргументированно участвует в этом обсуждении.

evvgo 29.10.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3347480)
Если в живую выглядят сравнимо, то почему бы и не попробовать. Что это за модель? Вскрываемся, господа

Парнис http://www.ebay.com/sch/-/14324/i.ht...w=parnis+pilot

Cameo 29.10.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3347562)

Спасибо!!

prom99 29.10.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3347403)
Ага.

А где их продают? (тихим шепотом, оглядываясь через правое плечо)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru