Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Я - Брайтоносец! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297867)

marko 06.11.2015 16:56

Насчет нового безеля, думаю, что он не дорого стоит, дешевле его заменить со временем, чем ридеры.

nesan2000 06.11.2015 18:59

как глубоко раскопали-аж до замены райдеров и безелей) в реальности я даж не знаю бывают ли такие случаи-замена означенных частей. кольцо заматируется намного быстрее, чем безель ушатается). я даж кстати не знал что такое возможно))) хотя если в брайтах копаться в моторе и прочее, то наверное можно повырывать райдеры))) да и вообще меня не очень радует частично полированный корпус кольтов. лучше бы целиком сделали сатинированный

musorschik 06.11.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3364725)
А что были прецеденты по вырыванию безеля целиком?

P.S. За год на старом хрономате ни одного райдера не выдернул, безель то же вроде на месте. Может у меня что то с руками не так? :eek:
До этого носил Galactic 41 то же не удалось ничего выдернуть. Вот непруха то...

Нет. Я не слышал такого. А к чему вопрос? Может Вы не поняли что я написал? Я написал что если что то повреждено в старом безеле, то это можно заменить. В новом же надо менять безель целиком.
Цитата:

Сообщение от nesan2000 (Сообщение 3364809)
как глубоко раскопали-аж до замены райдеров и безелей) в реальности я даж не знаю бывают ли такие случаи-замена означенных частей. кольцо заматируется намного быстрее, чем безель ушатается). я даж кстати не знал что такое возможно))) хотя если в брайтах копаться в моторе и прочее, то наверное можно повырывать райдеры))) да и вообще меня не очень радует частично полированный корпус кольтов. лучше бы целиком сделали сатинированный

Ну я вижу Вы много чего не знаете ). Есть случаи когда требуется поменять только райдер. Вы лучше поясните мне, чем новый безель более износостойкий чем старый. И что значит частично полированный корпус? На Ваших часах корпус частично полирован?
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3364739)
Насчет нового безеля, думаю, что он не дорого стоит, дешевле его заменить со временем, чем ридеры.

Не думаю что он будет дешевле райдеров.

marko 06.11.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3364825)
частично полированный корпус? На Ваших часах корпус частично полирован?

Присоединяюсь к вопросу.

nesan2000 06.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3364825)
Нет. Я не слышал такого. А к чему вопрос? Может Вы не поняли что я написал? Я написал что если что то повреждено в старом безеле, то это можно заменить. В новом же надо менять безель целиком.

Ну я вижу Вы много чего не знаете ). Есть случаи когда требуется поменять только райдер. Вы лучше поясните мне, чем новый безель более износостойкий чем старый. И что значит частично полированный корпус? На Ваших часах корпус частично полирован?

Не думаю что он будет дешевле райдеров.

едрен батон! как можно так копаться в предмете?))))) я так думаю, что более устойчив к царапинам, т.к. минус один полированный элемент

корпус полностью полирован, просто с.ка безель ввел в заблуждение-его морда сатинированная, вот и проглючило :)
----
а вот браслетик я бы поставил полированный (думаю в скором времени прикупить крокодилвый и стальной). но на этот кольт только матовый. как думаете, от хрономата подойдет?

musorschik 06.11.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от nesan2000 (Сообщение 3365082)
а вот браслетик я бы поставил полированный (думаю в скором времени прикупить крокодилвый и стальной). но на этот кольт только матовый. как думаете, от хрономата подойдет?

Вас опять приглючило?))) Что значит "браслетик я бы поставил полированный но на этот кольт только матовый". Мы вроде о кольте и говорим. На что Вы собираетесь полированный ставить)))

Думаю от хрономата не подойдёт.

marko 06.11.2015 21:00

И не подойдет и очень дорогой браслет. Половина стоимости ваших часов, это я вам гарантирую.

YKalinichenko 06.11.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3364233)
Читал Вашу тему про выбор. Там Вы сами были не в восторге от качества цифера. Сейчас что то поменялось? Может нанесение и ровное, хотя есть у меня сомнения, но сам цифер лажовый, сами это недавно говорили.
Сертину я не беру, потому что мне нравится Брейтлинг. Но не из-за "доработанного" механизма, а просто нравится дизайн. Да и качество выбранных мной часов куда лучше, простите качества Ваших. Я имею ввиду цифер.

Я, конечно, прошу прощения, что влезу, но все же.
Вот объясните, в чем такая кардинальная деградация цифера у последнего кварцевого Кольта? В сравнении с предпоследним - там вообще лучи нарисованы, а здесь - симпатичное гильоше. У 380 "правильного" кварцевого Кольта - метки тоже были рисованные. А тут даже симпатичнее. И рисованное лого отлично гармонирует ) У 380 гильоше интереснее чутка - это да.
Итого - чуть проще гильоше, метки уж точно не хуже (мы же сравниваем кварцевые версии), размер больше зато, ну а где кардинальная лажа?

Наверное, я бы и сам предпочел кварцевый Кольт с цифером от механического 380 Кольта в размере 44, но такого нет, и, что самое главное, никогда не было.

marko 06.11.2015 21:47

Я бы предпочел цифер от современного механического Кольта в свой Кольт кварцевый. Но это просто предпочтение, лажой этот цифер я бы тоже не назвал.

musorschik 06.11.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 3365251)
Я, конечно, прошу прощения, что влезу, но все же.
Вот объясните, в чем такая кардинальная деградация цифера у последнего кварцевого Кольта? В сравнении с предпоследним - там вообще лучи нарисованы, а здесь - симпатичное гильоше. У 380 "правильного" кварцевого Кольта - метки тоже были рисованные. А тут даже симпатичнее. И рисованное лого отлично гармонирует ) У 380 гильоше интереснее чутка - это да.
Итого - чуть проще гильоше, метки уж точно не хуже (мы же сравниваем кварцевые версии), размер больше зато, ну а где кардинальная лажа?

По сравнению с предпоследним даже прогресс ))). О предпоследнем вообще не хочу говорить. Это не Брейтлинг для меня. По поводу 380, там рисование качественнее было, цифры все были, и лого было накладное. Это кроме более интересного гильоше. Лажа может грубовато сказано, но данный цифер по-моему не соответствует бренду Брейтлинг и его цене. За такие деньги могли бы изобразить что то более интересное.
Поставьте 380 и 388 рядом и посмотрите. Увидите разницу.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru