|
Цитата:
|
А если все-таки Милля? Еще не урверк, но и уже не штампы мэйнстрима.
Если же хочется менее радикального решения - пройтись по всему бетюну - и если ничего не подойдет - вертаться к патекам и вашеронам. Но мне кажется, что в бетюне вариант будет найден. Так что вертаться не придется. |
Странно, но никто за Фрика еще не сказал :confused: Или Улиссы в этих кругах - пройденный этап, на каждом втором?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно расстройство у суперспорта на выбор, пять дополнительный сочетаний кож, включая роскошную "планже" карамельного цвета, которого обшито торпедо и четыре деревяшки со вставками другого дерева..тоже крто... |
Цитата:
|
Цитата:
Слои общества зависят от профессиональных занятий. Везде свои странности. Мне лично кажется странным носить часы за $200. Во-первых, это очень дорого, часы Xing-Xung за $5 показывают время ничуть не хуже. А во-вторых, за $200 в Луже наверняка можно купить костюм, рубашку и ботинки. |
Цитата:
Не понты - а - вы покупаете часы за сто тысяч долларов для себя или для того, чтобы удивить окружающих? Чтобы удивить - лучше купить золотой унитаз и вмотировать в ручку смыва какой-нибудь патек золотой... Я у вас просто хотел выяснить, насколько оно вам самому надо. Люди предлагают варианты, а вы ни то ни се |
Ну вот сейчас всех научат как людей вокург удивлять. :) Sergei1980, Вам это надо? Завязывайте в самом деле. Человек пришел посоветоваться с теми кто в теме. Он не просил помощи по части "научите меня жить" :)
|
Цитата:
Не хочу никого учить жить. Посто тема в процессе ее развития показалась искусственной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |