|
Цитата:
1) Год последнего воскрешения: 2) Новоделы: которым менее 30-50 лет к примеру.:rolleyes: |
Может что-то типа: "Возрожденный бренд: да/нет (особенности)"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например:был фамильный(Семейный) Бренд,но со временем наследников не осталось или они уступили права одному из своих сотрудников(помошников, директоров и т.д) которые много для этого Бренда сделали,как это классифицировать как новодел:eek:? Думаю что не совсем коректно(имхо) А то и Брайт тогда станет новоделом и многие другие:eek:! |
Мне кажется не надо давать термин "новодел", т.к. он изначально несет в себе некий негативный смысл.
По-моему вполне достаточно давать две даты: первое основание фирмы (как правило 19-й век) и год ее возрождения (как у Бланпа к примеру, да и много еще у кого). Итак будет ясно, что история соответственно не непрерывная. М.б. стоит к году возрождения добавить имя "возродителя" как Шнайдер у Улисса, к примеру и т.д. Хотя вот еще что (правда, не уверен). Наверняка есть какая-то марка, которая вроде как и не прерывала свою историю, но влачила совсем жалкое существование. И тут ее купил кто-то, оставил имя, но придал новый импульс развитию марки, выведя ее в лидеры часопрома. Считать это "годом возрождения" или нет? |
Цитата:
Официально поставляются в Россию: да/нет ( с какого года) Есть официальный сервис в РОссии: да/нет (города) |
Цитата:
|
Мне кажется "Восерешение" это несколько...кардинально :p
Может Возрождение? Это тоже как то шедеврально больно. Возобновление, восстановление......Ещё варианты.... |
Цитата:
Год основания: 1825 Год возобновления деятельности (или: производства): 1995 |
Цитата:
Ну а если по-взрослому, то не логичнее бы было посмотреть/поискать как это реализовано у них, у западеныков. Ведь никто не будет спорить, что в часознании мы плетемся все еще позади западного паровоза. Сам предложил, но с ангельским у меня не все так гарно, як хотілося и времени на это уже больше неоткуда взять (разве что с watch.ru завязать :). Но может, кто попробует, а? P.S. Или так, может кто уже пробовал, но там ничего подобного и в помине нет, и именно "наш паровоз вперед летит...? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |