|
Цитата:
|
Я хоть и любитель Сейко, голосовал за Хэмы. Тем более, есть Хаки и 100м водозащиты в 38мм, реф H70455533 посмотрите, например. Внешне они мне не меньше Альпиниста нравятся, а механизм 2824 существенно получше будет 6R15 во всем, кроме автоподзавода и запаса хода. Кстати, я был обладателем SARB033 - потрясающе красивые и сбалансированные часы, и шли очень точно, хотя точность и поплыла немного со временем. В общем, сейчас бы брал Хэмы с учетом моего опыта :)
По поводу покупки с доставкой в Беларусь - лучше делать это минуя нашу таможню, которая мне даже G-SHOCK умудрилась вскрыть, переоценить и начислить пошлину, при их реальной указанной цене в $180. Нормальный вариант - договориться с известным продавцом на форуме и отправить деньги маршруткой, а он в ответ - часы той же маршруткой. Я так поступал и все проходило отлично. |
Цитата:
ЗЫ Всё уходило на наркоту, на Ролекс уже не хватало... :D |
Цитата:
Мне один знакомый говорил - много у меня дорогих часов, но вот подаренные коллегами Вентура всегда вызывают интерес у окружающих, очень необычная у них форма. |
Цитата:
Добвлю еще, что ЕТАшку обслуживать будет проще и спокойнее; хоть и несколько дороже, но и вдвое реже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда покупаешь часы обычно меньше всего думаешь какие буду проблемы с механизмом. Смотришь, первое: на дизайн, второе- на цену. Только потом какой там механизм. Обычно так, у меня во всяком случае. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сравнительный обзор Вам в помощь: http://tiktakmir.unoforum.ru/?1-6-0-00000002-000-0-0 Цитата:
Не знаю, как в Беларуси, а в России зачастую и на таможню ехать не надо, на почте выдают квитанцию на оплату таможенных пошлин, и после их оплаты в ближайшем отделении Сбербанка выдают Вам посылку. Курьерам EMS можно заплатить наличными на месте. Но лучше таки ехать самому и забирать посылку только ПОСЛЕ ее вскрытия. Это если у таможни не возникнет вопросов по задекларированной цене посылки... Если таковые возникнут, придется, конечно, самому ехать растамаживать. Это не сложно (нужно будет распечатать интернет-страницу с ценой товара, счет от продавца и подтверждение оплаты этой суммы Вами - например, страницу платежа paypal), но может занять много вемени. Если будете брать у здешнего продавца, о просто поинтересуйтесь его вариантами доставки в Беларусь, минуя таможню. Если их нет, то... Решайте сами. :) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пощупал живьем DV02003W, которые мне очень нравились по картинкам и видео. И меня терзают смутные сомнения... :confused: Ожидал большего. Даже более минималистичные Стары линейки Классик, произвели большее впечатление, хотя никогда на них даже не заглядывался. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Он не продается. Ну, разве что, остатки со складов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стары линейки классик, не такие случаем Вложение 1158223Вложение 1158224 Они мне самому очень нравятся. Такие самобытные. На маркете продавали за недорого но это было давно. И они быстро продались. И конкретно из этого объявления очень хорошие часики. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295470 Часы проданы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |