|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказ на fragrantica? |
Нет. На другом сайте
|
Вложений: 1
Приехало
Parfums Nicolai New York Это не ниша, это 1989 год во всей красе. Карон Пур Ом, в который добавили цитрусов, деревяшку и пряностей В оперу сходить - отлично!:D |
Сегодня в местном дути фри затестил, наконец, ветивер от Херлен) Это конечно вещь, но любимый мной и подаренный мне ( AlexDDD зря отдал мне такой раритет...:D) красавец Ветивер от Carven ( винтаж) лучше! Душевнее, теплее! Это моё канешно заключение, но всё же) Очень понравился Dune от Диора! Старая школа. Мягкий, не напористый, фруктовый "прародитель" нынешних метросексуальных ароматов. Красавец! Прям безошибочно можно надевать на Новогодне-Рождественский период, желательно на шерстянной свитер. :p Задумался кароч...
|
Прекратить! :) Купи жене DUNE ! Тогда ты поймешь, что мужской пытались вытянуть на уровень для пары, но остановились явно на полдороге.
Ветивер от Карвена мне кислит на холоде, а в тепле брызжет лимонными корочками и стружкой. Вот Алекс советовал Ombre Indigo, меня прибило реально на вечер, сидел токсиманьячил украдкой. :D |
Цитата:
Лучше возвращайся поскорее - Lubin Idole затестишь ;):cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |