|
Вложений: 1
Гаррота - очень полезный тул в часах. Чтобы Джеймс Бондов душить.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1031/...1560d65a93.jpg |
Цитата:
Кстати, отмечать время пожарному совершенно не обязательно, для этого есть специальное лицо :) У него на планшете штатный инструмент для измерения времени присутствует. С уважением. |
[quote=Sergey911;3351246]Ну, не знаю, как там у полицейских, а у пожарных, с которыми я общался в америции - в большинстве случаев - обычный Таймекс,
Конечно это не обязаловка,а у пресловутого Таймекса есть модели противоударные...Выигрывает Таймекс ценой.Если Касио,(а именно касио джи у меня и были когда -то) стоят от сотни и выше,то Таймекс от десяти:rolleyes:.Возможно кто -то выбирает путь ударил-выбросил.а идут кварцы -электроника очень точно даже за десятку. За пожарных Вам виднее,а полицейский Обязан иметь на руке часы и составлять описание-отчет в небольшом блокноте по каждому случаю даже когда выписывает штраф водителю.....Мира |
[quote=stanalma;3352007]
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот видите-альтернативных вариантов много.Но главное в том,что такие часы никак аксессуаром не назвать Да и красотой завораживающей они не обладают.И технически эмоций никаких,особенно для фанатов механики.Значит -в лукошко,тулвотч настоящий...:)
|
А чем полиции и пожарным не пойдёт упомянутый выше w800.
В каких реалистичных сценариях шоки оправданы? |
Цитата:
|
Купил Джишоки. Пытаюсь осознать, что это TOOL WATCH. Но сложность в настройке и отвратительное юзабилити мешают мне в этом понимании.
|
Цитата:
Это были просто хорошие дорогие часы. А не статус-лакшери-элита. Это были часы с именем, да. Но имя тогда ещё означало надёжность и всё такое прочее, и это было важно потребителю не меньше, а то и больше, чем сама по себе именитость. И вообще, часы в то время использовались ещё как инструмент достаточно повсеместно. |
Цитата:
Лично я даже простых хронографов в коллекции не имею, потому что когда вгоняют лишние функции в стрелочные часы, то в этом винегрете из шкал и стрелок фиг чего разберешь. Если нужно функциональность совмещать с удобством пользования, то электронные часы тут вне конкуренции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |