|
Цитата:
Да все легко и просто,пересмотрел свою скромную коллекцию и понял какие часы лежат без дела и на смену им взял сразу обе расцветки пилотов. На счет того какие надеть еще проще:) С серебристым циферблатом на выходные и праздники,а с черным в будни и на работу,хотел на каждый день взять трех стрелочник Hamilton Pilot Day Date,но вот именно механические хронографы моя страсть;)поэтому обманываться не стал. Резюмируя выбор и вышесказанное еще раз говорю что,модель с серебристым циферблатом на много,очень намного красивей,часы совсем другие и по другому воспринимаются,думаю что большинство голосовавших помогали мне именно по фотографиям,стоит лишь мельком посмотреть в живую на рядом лежащие часы и выбор сразу станет очевидным. Так что все легко и просто. По точности могу сказать,оба экземпляра идут примерно в равных пределах +3 плюс 5 секунд в сутки,запас хода впечатляет,снял с руки в пятницу а в понедельник они еще идут,да еще и очень точно. Есть одна деталь,на модели изначально идущей на кожаном ремешке,внутренние стороны ушек очень хорошо обработаны и отполированы,на модели изначально идущей на браслете,с этим все печально,так что покупая модель на браслете,нужно быть готовым что пересаживая часы на ремешок нужно быть готовым лицезреть не очень красивую внутреннюю обработку ушек,точнее ее вообще нет:rolleyes: У средних Swatch такое вижу впервые:cool: Еще раз всем кто принимал участие в выборе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Какие красивые часы, слов нет..
При чем оба варианта. Каждый на столько хорош по своему, что безапелляционно отдать свой голос за конкретного участника невозможно. Чисто для себя взял бы черные, т.к. визуально они воспринимаются чуть меньше коллеги, а у меня небольшое запястье. К тому же люблю, когда циферблат контрастирует с корпусом часов. А в серебристых они сливаются. За то, как верно было отмечено, серебристый цифер благороднее и наряднее, очень здорово играет при искусственном освещении, прям загляденье, глаз не оторвать :rolleyes: Сам также испытываю слабость и трепет перед механическими хронами :) Ежели вдруг Вам надоест черный, пишите личку, договоримся :D |
Цитата:
|
Спасибо за добрые слова;)
На мой взгляд это одни из самых красивых часов у Хамильтон,если не самые красивые. Если бы сейчас шел в магазин за конкретно этой моделью и в наличии были обе расцветки,то не раздумывая взял с серебристым циферблатом,а потом спустя время докупил бы модель с черным цифером:D Часы радуют как в первый день покупки,темный цифер на ежедневном использовании,даже он очень красив и наряден. |
Цитата:
Есть, на мой взгляд, еще несколько интересных вещей у Хамильтон, однако среди часов с авиационной тематикой эти определенно лучшие, имхо. |
Цитата:
|
Люблю массивные и толстые часы :)
А вот пионер, как ни странно, мне не понравился совсем. Излишне милитари. Ассоциируются у меня с консервной банкой. К тому же я не воспринимаю всерьёз нарисованные циферблаты. Понятно, что дань традициям. Однако, платя 110+ штук, хотелось бы получить хотя бы подобие декора циферблата. Как раз в Ваших часах циферблат хорошо декорирован, очень красиво смотрится :rolleyes: |
страно ,почему часы из фильма интестеллар, не пользовались вниманием, ведь выбрали же их маркетологи для фильма рекламы. И как повседневные часы наверное они лучше и смотриться ,особенно серебро совсем неплохо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |