|
Цитата:
1. Ситизен 2. Сейко 3. ЭТА http://home.watchprosite.com/?show=n...i=519796&fi=17 Касио, что-то обидели, не включили. Интересно, когда появится инфа за прошлый год. |
Цитата:
Я бы при таком бюджете купил лучше Омегу или Таг. |
Частенько захожу в эту ветку и радуюсь за людей которые нашли свою Сейку. ИМХО - на сегодня Сейко одна из немногих компаний которая пытается развивать механику, а не кататься на старых разработках. Это радует. Но себе Сейко не куплю, не потому что "не престижно" или не свиссия, просто у Сейко дизайн 90% модельного ряда вызывает ужас. Исключений немного, Спирит, Альпинист (отчасти), одни часы в серии BRIGHTZ PHOENIX, и несколько Кредоров. Все. Остальное настолько рафинировано и скучно, либо аляповато и безвкусно что отбивает желание покупать часы. Не пожалел бы 5-7 кБ за Сейко выпущенные в дизайне той же Омеги или Брайта (с гордой надписью Сейко на цифере естественно). Честно говорю - такие часы купил бы без торга. Все сказанное ИМХО.
|
в бюджете 60-70
вся швейцария возможно за не вспоминающимся сейчас исключением будет тикать одной единственной дешевой эташкой и выбирать как часы там не из чего там можно выбирать корпус часов а это две большие разницы в этом же бюджете у японопрма можно совершенно устать выбирать часы равно как и корпуса Цитата:
в том числе за свою непохожесть они и нравятся далеко не все но достаточное кол-во дык что б все нравились и нету такого бренда пс очень любопытно как бы заговорили поклонники недорогого швейцаропрома эсли б например в бондиане появились б японские часы ппс это не провокация по теме а движуха на этой ветке нашего кружка очевидно от того что есть чего обсуждать и есть кому это прошу прощения делать что в целом не может не радовать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну при всем моем
йэлектронная сейка тогда и очень даже рынку то и пришлась сейчас цифровые часы в задранном ценнике в общем поотмирали ну во всяком случае скорее исключение я ж помню выбор первой серьезной швейцарии очень долго как зомбированый ходишь выбираешь всякую чепуху то как у того то то как которые на луне то как у другого того то и взял б в итоге если б еще чуть усилий не приложил это очень сильный аргумент на неокрепший в этом смысле мозг почему у нас столько черных автомобилек потому что как у слуг народа а еще синее ведерко на крыше сходство усиливается мимикрия тож и с часами и с одеждой и с любым другим предметом потребления |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне это кто-нить до моего появления на форуме - рассмеялся бы в лицо, и немного поглумился. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |