Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Всегда убивает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294922)

Baroque 03.10.2015 16:29

Середину пропустила.

-ты что дала этому старому еврею
-да нет, кошелёк потеряла

sedovva 03.10.2015 16:42

Шабат шалом, форумчане! Я от компьютера отлучился на денек, возвращаюсь в перспективную тему "Всегда убивает", а тут про нас.

дюрбахлер 03.10.2015 16:59

Евреем быть недурно, да и русским тоже. Неплохо быть либералом, да и квасным патриотом зашибись.
А я вот свободно мыслящий метис. Потому я огребаю и от евреев, и от русских, и от либералов, и от патриотов....
Нет смешанным бракам!
Кстати, подумываю жениться на китаянке. У нее фотоаппарат свой

freejur 03.10.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3296535)
На улице постоянно незнакомые дядьки подходят и стреляют у меня сигареты

Есть такое. Причем был период, несколько лет, когда вообще не стреляли. А после последних пары подорожаний стреляют постоянно.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3296535)
Ну, или там, рядовой перекус возле Стардогса.
Берешь сосиску. Подбегает к тебе мужичок с просьбой откусить.
Тоже наверняка будет какой-нибудь маргинал.

Вспомнил случай один. Был у меня институтский товарищ, очень тихий застенчивый парень. Однажды были мы с ним в Александровском саду. Уж не помню чего нас туда занесло. Лето, жара, сидим на скамейке. Смотрю - он куда-то в сторону пялится. Поворачиваю голову - неподалеку стоит девушка, ест мороженное. Эскимо. Ну вижу, понравилась она ему очень. Говорю - чего сидишь то - иди знакомься. Ну и вижу - решился. Встал, красный как рак от волнения и бодро так попилил к ней. Подошел - и видимо текст забыл. Стоит и смотрит на нее. И молчит. Она на него глаза поднимает - во взгляде вопрос - мол чего надо?
Тут видимо парня слегка переклинило - он вперед наклонился и откусил у нее мороженное. И дальше молчит.
Живут уже много лет душа в душу. Двое детей.

дюрбахлер 03.10.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3298503)
Тут видимо парня слегка переклинило - он вперед наклонился и откусил у нее мороженное. И дальше молчит.
Живут уже много лет душа в душу. Двое детей.

Ну так подкатил оригинально))

Китай- особая страна. Я в клуб один хожу, за другими столами компании, а у меня места есть. Поэтому официантки, чтобы покушать, садятся за мой стол. Берут тарелку, садятся, едят и щелкают мои семАчки при этом)) Тут это нормально. Ну недавно одна так села с пельменями и вилкой. А у меня культурно так, только чай. А у нее именно наши пельмени- не цзяоцзы.
Ну я ей по китайски - Вкусно?
Она молча накалывет пельмень и протягивает мне.
А Вы- эскимо))

Baroque 03.10.2015 17:12

Китайцы вообще поражают полным отсутствием культуры в Европейском понимании. Но при этом от нашего родного бескультурия их Китайцев, отличает отсутствие проявления какой либо враждебности и прочего негатива по отношению друг к другу. Такой тихий добрый колхоз все толкаются но все приветливы))

дюрбахлер 03.10.2015 17:28

Просто культура другая. В их понимании европейцы абсолютные варвары. Я люблю Китай и китайцев. Иностранцу тут просто. Твои косяки тебе прощают)

Евреи косяки не прощают))

дюрбахлер 03.10.2015 19:16

Все в курсе, что у всех хищных, кроме гиен, в пенисе есть кость?

vsv6767 03.10.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3298692)
Все в курсе, что у всех хищных, кроме гиен, в пенисе есть кость?

Чудеса. Теперь понятно почему у гиен такой плохой характер, переживают в связи с отсутствием кости.

дюрбахлер 03.10.2015 19:41

Валера, про гиен отдельная история. У них жесткий матриархат. Уровень тестостерона у самок чуть ли не больше, чем у самцов. А может и больше. Нужно глянуть. Клитор настолько огромный, что его долго принимали за пенис и считали их гермафродитами. А еще в древнем Египте их разводили как домашний скот. На мясо. А ведь зверь суровый

http://s015.radikal.ru/i332/1510/c1/a0b5f4b106e0.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru