|
Середину пропустила.
-ты что дала этому старому еврею -да нет, кошелёк потеряла |
Шабат шалом, форумчане! Я от компьютера отлучился на денек, возвращаюсь в перспективную тему "Всегда убивает", а тут про нас.
|
Евреем быть недурно, да и русским тоже. Неплохо быть либералом, да и квасным патриотом зашибись.
А я вот свободно мыслящий метис. Потому я огребаю и от евреев, и от русских, и от либералов, и от патриотов.... Нет смешанным бракам! Кстати, подумываю жениться на китаянке. У нее фотоаппарат свой |
Цитата:
Цитата:
Тут видимо парня слегка переклинило - он вперед наклонился и откусил у нее мороженное. И дальше молчит. Живут уже много лет душа в душу. Двое детей. |
Цитата:
Китай- особая страна. Я в клуб один хожу, за другими столами компании, а у меня места есть. Поэтому официантки, чтобы покушать, садятся за мой стол. Берут тарелку, садятся, едят и щелкают мои семАчки при этом)) Тут это нормально. Ну недавно одна так села с пельменями и вилкой. А у меня культурно так, только чай. А у нее именно наши пельмени- не цзяоцзы. Ну я ей по китайски - Вкусно? Она молча накалывет пельмень и протягивает мне. А Вы- эскимо)) |
Китайцы вообще поражают полным отсутствием культуры в Европейском понимании. Но при этом от нашего родного бескультурия их Китайцев, отличает отсутствие проявления какой либо враждебности и прочего негатива по отношению друг к другу. Такой тихий добрый колхоз все толкаются но все приветливы))
|
Просто культура другая. В их понимании европейцы абсолютные варвары. Я люблю Китай и китайцев. Иностранцу тут просто. Твои косяки тебе прощают)
Евреи косяки не прощают)) |
Все в курсе, что у всех хищных, кроме гиен, в пенисе есть кость?
|
Цитата:
|
Валера, про гиен отдельная история. У них жесткий матриархат. Уровень тестостерона у самок чуть ли не больше, чем у самцов. А может и больше. Нужно глянуть. Клитор настолько огромный, что его долго принимали за пенис и считали их гермафродитами. А еще в древнем Египте их разводили как домашний скот. На мясо. А ведь зверь суровый
http://s015.radikal.ru/i332/1510/c1/a0b5f4b106e0.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |