Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Статья про "бренды-оборотни" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294313)

FINNN 07.11.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4567449)
Про качество не буду писать (в интернете есть)

На заборах тоже много чего пишут. В Италии заказывают пошив некоторых изделий, о чем честно прописывают на своем сайте под изделием. Продавцы в магазинах не скрывают где шьется товар. О всем шмотье судить не буду - не интересовался, но пуховики у них зачетные. Если чО и Moreer имеется, есть с чем сравнивать и недостатков в нем по более.

Динь-Динь 07.11.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4567482)
А это что , вообще не наказуемо ни как ?

Пиши на сайте , что в голову придёт - Я сын турецкоподданного , потомок янычар ...

А как за легенду можно наказать?) Я подобные российские бренды обхожу стороной так как их происхождение слишком туманно, цены высокие из-за высокой наценки (для сотрудников, правда, дисконт на все 50%), коллекции могут не обновляться годами.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4567504)
На заборах тоже много чего пишут. В Италии заказывают пошив некоторых изделий, о чем честно прописывают на своем сайте

Забор и сайт — синонимы. Да и информацию, которую я привёл — цитата сотрудника. Главное, чтобы вам нравилось...

Вальтер 07.11.2017 13:59

Динь-Динь , ни чё се легенда .....

Это сознательное введение в заблуждение .....

Я их не то что обхожу , я смысла не вижу там отовариваться ....

Как я посмотрел , мне за эти же деньги можно одеться в Hugo Boss , Trussardi , CP Company шапочки в 2 раза дешевле ..... , у Woolrich , у S.I.

FINNN 07.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4567567)
мне за эти же деньги можно одеться в Hugo Boss , Trussardi

Вальтер, Вы картинки хотя бы в пример приводите, улыбаться вместе будем. Нет у них ничего подобного ни по качеству материалов, ни по теплу, ни по исполнению.

Lazy Student 07.11.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4567497)
Помню был такой гениальный проект. Карло Пазолиний назывался. Тоже люди думали что итальянскую обувь покупают.

Он, увы, не был, а есть. Буквально с неделю назад мне хвастался знакомый парой оттуда. Сдержался, похвалил :D

Navigator1970 07.11.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4567710)
Он, увы, не был, а есть. Буквально с неделю назад мне хвастался знакомый парой оттуда. Удержался, похвалил

Арбитражный суд Москвы признал банкротом обувного ретейлера Carlo Pazolini и принял решение об открытии в отношении компании конкурсного производства сроком на шесть месяцев.
https://lenta.ru/news/2017/09/14/carlo_pazolini/

Blondie 07.11.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4567710)
Он, увы, не был, а есть. Буквально с неделю назад мне хвастался знакомый парой оттуда. Сдержался, похвалил :D

Ок, возможно бренды-оборотни это плохо, если они продают откровенное барахло по конским ценам только за придуманный легенда-лейбл.
Но как правило данные бренды-оборотни чаще в общем то продают вменяемые товары.
На мой взгляд проблема в брендах не оборотнях гораздо серьезнее, вот они то и продают откровенное барахло по конским ценам, шьют все на одних и тех же китайских заводах по одним и тем же лекалам пришивая только разные лейблы.
А некоторые гордо нося это барахло свысока смеются над брендами-оборотнями? Нуну..;)

Lazy Student 07.11.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4567826)
Ок, возможно бренды-оборотни это плохо, если они продают откровенное барахло по конским ценам только за придуманный легенда-лейбл.
Но как правило данные бренды-оборотни чаще в общем то продают вменяемые товары.
На мой взгляд проблема в брендах не оборотнях гораздо серьезнее, вот они то и продают откровенное барахло по конским ценам, шьют все на одних и тех же китайских заводах по одним и тем же лекалам пришивая только разные лейблы.
А вы гордо нося это барахло свысока смеетесь над брендами-оборотнями? Нуну..;)

Т.е. конкретно Карло П. по вашему мнению продают вменяемую обувь по адекватной цене? :confused:

Не думаю, что кто-то смеётся над ними. Мне, например, грустно, что люди считают это хорошими вещами: ведь ценник немалый, и продавцы в салонах сказку красивую рассказывают.

Blondie 07.11.2017 16:21

Lazy Student извините но я не про вас лично и не про КП писал, я про то безобразие писал которое творится с брендами не оборотнями, и про то как многие сейчас кичатся лейблами и ценами больше чем реальным качеством продукта.
Я писал про то что сейчас покупка любого продукта в известном бренде не есть гарантия качества, хороших материалов и т.п., и иногда как не странно в дурацком супермаркете можно купить непонятный бренд удивляющий качеством и материалами из которых изготовлен.
Но встретившись все меряются фразами типа - что за бренд?, где купил?, за сколько?, а не реально оценивая качество, и услышав неизвестный бренд, название супермаркета и низкую цену брезгливо так..тьфуу
пс сразу предупреждаю, что про супермаркет я конечно утрировал, но иногда правда типа шапочек трикотажных очень даже есть)

Orologio 07.11.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4567497)
Помню был такой гениальный проект. Карло Пазолиний назывался. Тоже люди думали что итальянскую обувь покупают.

Да, помню в 90-е покупала эту обувь. Считалось очень круто.:D
Сейчас, мне кажется, мало что изменилась, куда не плюнь кругом итальянские пуховики да обувь, из разнообразных китайских провинций. Сайт заделают, чушь какую-нибудь там напишут и айда втридотого пургу свою гнать. Я когда в России про очередной мега популярный и дорого итальянский бренд слышу, у меня уши в трубочку сворачиваются. А пипл хавает.... А ведь ничего не стоит просто проверить в интернете информацию.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru