|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Динь-Динь , ни чё се легенда .....
Это сознательное введение в заблуждение ..... Я их не то что обхожу , я смысла не вижу там отовариваться .... Как я посмотрел , мне за эти же деньги можно одеться в Hugo Boss , Trussardi , CP Company шапочки в 2 раза дешевле ..... , у Woolrich , у S.I. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lenta.ru/news/2017/09/14/carlo_pazolini/ |
Цитата:
Но как правило данные бренды-оборотни чаще в общем то продают вменяемые товары. На мой взгляд проблема в брендах не оборотнях гораздо серьезнее, вот они то и продают откровенное барахло по конским ценам, шьют все на одних и тех же китайских заводах по одним и тем же лекалам пришивая только разные лейблы. А некоторые гордо нося это барахло свысока смеются над брендами-оборотнями? Нуну..;) |
Цитата:
Не думаю, что кто-то смеётся над ними. Мне, например, грустно, что люди считают это хорошими вещами: ведь ценник немалый, и продавцы в салонах сказку красивую рассказывают. |
Lazy Student извините но я не про вас лично и не про КП писал, я про то безобразие писал которое творится с брендами не оборотнями, и про то как многие сейчас кичатся лейблами и ценами больше чем реальным качеством продукта.
Я писал про то что сейчас покупка любого продукта в известном бренде не есть гарантия качества, хороших материалов и т.п., и иногда как не странно в дурацком супермаркете можно купить непонятный бренд удивляющий качеством и материалами из которых изготовлен. Но встретившись все меряются фразами типа - что за бренд?, где купил?, за сколько?, а не реально оценивая качество, и услышав неизвестный бренд, название супермаркета и низкую цену брезгливо так..тьфуу пс сразу предупреждаю, что про супермаркет я конечно утрировал, но иногда правда типа шапочек трикотажных очень даже есть) |
Цитата:
Сейчас, мне кажется, мало что изменилась, куда не плюнь кругом итальянские пуховики да обувь, из разнообразных китайских провинций. Сайт заделают, чушь какую-нибудь там напишут и айда втридотого пургу свою гнать. Я когда в России про очередной мега популярный и дорого итальянский бренд слышу, у меня уши в трубочку сворачиваются. А пипл хавает.... А ведь ничего не стоит просто проверить в интернете информацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |