|
Алексей, спасибо. Крутейшие кроссы. Пошагаем американской мечтой)
|
Спасибо Алексей !
Спасибо Алексей!
Все четко, информативно и быстро. И еще , отдельное спасибо за Ваше терпение к моим расспросам Всем рекомендую . |
Алексей, СПАСИБО!!!
Как всегда все высшем уровне! Рекомендую! |
Спасибо Алексею. Две пары отличных кроссовок спокойно прибыли в Минск.
|
Добрый день! Алексей, большое спасибо! Все на высшем уровне! Приобрёл супруге кроссовки, осталось очень довольна. Рекомендую, как очень порядочного и профессионального человека в своём деле. Все очень четко, доходчиво и быстро. Алексей Вам всех благ и процветания. P.S. Жду с нетерпением когда у Вас появятся мой размер. С уважением, Павел.
|
Снова спасибо Алексею! Всё как всегда на высшем уровне.
|
Немного запоздал! Но всё-таки, Алексей спасибо! Подобрал мне кроссовки моего размера, модели и цвета которые хотел. Все на самом высшем уровне!
|
Спасибо Алексей!
Всё на высшем уровне: начиная с общения, подбора и предоставления информации о товаре и заканчивая оперативной доставкой! Кроссовки NB - покупаю у Алексея в третий раз, всё отменного качества и соответствует описанию, а в живую ещё "круче"! Рекомендую! |
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам к Алексею (lost00). Приобрёл у него отличные кроссовки NB. Ещё раз Спасибо. Рекомендую.
|
Алексей спасибо Вам, как всегда все на высшем уровне! Удобно, приятно и комфортно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |