Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прайсы на патек за 2005 - 2009 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29426)

modika 07.02.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 343320)
Вы понимаете, как мне показалось, что "попались на крючок" штерновской идеологии, и только поэтому я отвечаю Вам. Я уже давно прошёл в своей жизни этап патекомании

Интересно, а кого Вы считаете номер 1? Просто интересно...
Большинство форумчан, в т.ч. и я, считают номер 1 Патек:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=99727&postcount=1

Arkadok 07.02.2010 07:31

Господину VV.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 343376)
А Хорхе, это чей клон?
Судя по идиотизму высказываний, точно не Флэш.

Делаем ставки.

Я, уважаемый VV, ставок делать не буду, но "психообраз" господина "Хорхе" абсолютно идентичен господам "maguro" и "DDJ", причём в стадии обострения плохо сдерживаемой активности, обусловленной достаточно длительной временнОй задержкой возможности "выброса" в "комфортной" для индивида среде. Думаю, что клонов с этим психотипом будет прибавляться. Поживём, увидим. Главное для нас, не переходить к "охоте на ведьм", потому что подозреваю, что привнесение деструктивности на Форум - одно из основных средств данной "клонармии". А цели вполне понятны... Эх, на что люди силы и способности тратят, когда в стране полно мест приложения оным!

P.S.: Присовокуплю-ка я к этой "клонармии" и господина "modika".

modika 07.02.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 343685)
P.S.: Присовокуплю-ка я к этой "клонармии" и господина "modika".

А к чему, или к кому, тогда присовокупим господина "Arkadok"а? :rolleyes:

Arkadok 07.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от modika (Сообщение 343697)
А к чему, или к кому, тогда присовокупим господина "Arkadok"а? :rolleyes:

Пока я "одиночка", но "достала" уже меня ваша бессовестная, и полагаю, тоже "одиночная, но многочисленная" "клонармия". Ну что ж вам так неймётся? Дайте людям нормально пообщаться. Очень прошу! Коль есть обида на кого-то, то другие-то, которых явное большинство, ни в чём не виноваты.

DPS 07.02.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 343708)
Ну что ж вам так неймётся? Дайте людям нормально пообщаться. Очень прошу! Коль есть обида на кого-то, то другие-то, которых явное большинство, ни в чём не виноваты.

Чем дольше реагировать постами на провокации, тем больше клонов имхо появляться будет;)
Разве есть польза от того, что некоторые ветки в поле для перебранок превращаются?
А какой кстати от "клонов" вред? Пишут и пусть пишут:D
Модераторы, наколько я понимаю, могут любые прост/тему убрать. Тем более, если она противоречит интересам/задачам форума.:D

хорхе 07.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от modika (Сообщение 343682)
Интересно, а кого Вы считаете номер 1? Просто интересно...

Тут ветка ПФ, но отвечу: JLC.

хорхе 07.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 343454)
На форуме есть какое-то начальство. На мой взгляд, очень невнятное. Я перестал заходить почти на все ветки, но и в ветках, в которых бы, казалось, ну нечего делать таким чапаевым -- их пруд пруди. Приходят, учат других, как тратить их, этих других, деньги.
Мне карточку за что ты хочешь , чтобы дали? За то, что мне не нравится, когда обеспеченных людей называют буратинами? Или за что? За то, что я твою правду нищенскую не принимаю? Ты ЛУЗЕР.
С тобой разговор я закончил.

Новый человек высказал своё мнение. Один только ты взбесился. Это значит, что ты себя узнал, вот и злишься. Разумных аргументов нет, вот тебя и понесло... Мог бы просто не писать, если чьи-то слова не нравятся, а ещё лучше - вообще не читай "нищих и клонов":D

Msdos 07.02.2010 15:12

Ужас... в топике от силы 2 человека которые просто держали в руках часы Патека, но спецы все такие что прятаться негде...

Влад, при всем уважении, но зачем обращать внимание на клоунов, да еще и тупых. Ну не солидно как-то, честное слово:)

Msdos 07.02.2010 15:15

Господа (или господин?) хорхе и modika, на один из вас не видел, ни держал и уж тем паче не владел ни Патеком, ни ЖЛК о чем и зачем вы пытаетесь что-то кому-то рассказывать? Цель есть какая-то или так, просто, языком почесать?

Arkadok 07.02.2010 15:21

Господину DPS.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 343724)
Чем дольше реагировать постами на провокации, тем больше клонов имхо появляться будет;)
Разве есть польза от того, что некоторые ветки в поле для перебранок превращаются?
А какой кстати от "клонов" вред? Пишут и пусть пишут:D
Модераторы, наколько я понимаю, могут любые прост/тему убрать. Тем более, если она противоречит интересам/задачам форума.:D

А вред, уважаемый DPS, в том, что эти клоны, которые регистрируются попарно в один день ( посмотрите пары: "DDJ"-"maguro" и "Хорхе"-"modika") провоцируют форумчан на грубость и нарушения Правил, за что они могут быть забанены администрацией. Причём, дополняют они друг-друга в одной теме, что делает их "работу" эффективнее". Паузы грамотно держат. А СТИЛЬ-ТО У НИХ ОДИНАКОВЫЙ. Вот уважаемый Граффф молодец, ни разу в этой теме не "спровоцировался", почитайте всю тему - всё сами поймёте. В других темах, где топикстартёрами являются вышеперечисленные клоны, повторяется то же самое. Они даже заслуживают многочисленные "спасибы" от форумчан и раздают "спасибы" по-умному. Задают вопросы напрямую "знаковым" форумчанам, привлекая к дискуссии наибольшее количество корреспондентов. В общем, методики известные, но цели их непорядочные. Нам на Форуме доброе общение нужно!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru