|
Цитата:
|
Цитата:
на 30.09 костыль в виде вышек присутствует.... значит присутствует проблема с энергопотреблением , чего лишен Astron и Citizen.... соответственно влипнуть в историю , когда не хватает заряда выше шанс с Casio. Денег хотят как и лидеры при этом. Oceanus обычный (не GPS) у меня был... ничего особенного, Atessa хрон лучше сделана... Astron SAST009 тоже был. Первый G-Shock появился в 1985г, с тех пор всегда есть один... Охов и ахов в соседней ветке на предмет MTG не понимаю и не разделяю... массивная железяка с хреново читаемым циферблатом... Дожил ныне до очков - оценил проблему.... Вся их премиальность только в железке... которая, кстати, должна из законов физики убавить противоударных свойств :) MRG как то запомнились часами за 300 долларов в девяностые... воспринимались тогда как просто G-shock из металла... за что нынче просят точно не понятно. Так что 30.09 скорее вижу желание денег с не бесспорными решениями, а в случае с синхрой еще и с сыроватым технически.... Как всегда посмотрим на продажи, лично я считаю, что все это останется бурей в стакане воды для поклонников.... хотя , я сам, тот же самый поклонник со стажем, но более пяти сотен долларов за G-shock (Pro Trek) на 30.09 :) точно не отдам, а любые другие Casio обойду стороной. Вот такая позиция за 30 лет пользования брендом ;) |
Цитата:
Смутно помню, что много объявляют на нескольких языках по ГКС и на каждой палубе много часов и все показывают разное время :D Сколько раз и все равно все как в тумане. Не зря эти рейсы называют "пьяными", там даже под трапами народ лежит ))) |
Цитата:
Кнопочку вроде надо сначала нажать(на моем джишоке 7 сек держать), для принудительно синхры с поясами. Автоматическая только время, без пояса. По крайней мере на тех часах что мне попадались. Потом ждать минут 5-7 А будут на небе тучки? Я конечно понимаю, что технологии и деньги плачены, и посмотреть прикольно. Но ей богу, пояса вручную меняются элементарно: вытащил головку, секундна указала но пояс, крутнул на нужный и задвинул - 5 сек. Всё! Не понимаю суеты вокруг поясов... |
Цитата:
В открытом море и в приграничной зоне пытался принудить часы, хотел их обмануть и узнать корректность работы между несколькими государствами, но не получилось обмануть ни разу. Утром они сами все сделали, возможно из-за неудачных попыток накануне. А чё я один отдуваюсь? Меня все устраивает. Пойду спать :) |
Цитата:
Однако, приятно когда само :) |
Цитата:
|
Стало интересно что за часы такие с ГПС...стоят по 1500 у.е. и больше... Думал они координаты показывают или еще какие функции имеют, а оказывается это все только для коррекции времени...:eek:
Да обычные (но не распространенные здесь) часы Гармин или Полар умеют не только синхронизироваться по ГПС и время автоматически выставлять, но и координаты определяют, работают как навигатор и еще куча функций и всего за 300-400 долларов! |
А время кстати можно у дяденьки прохожего за бесплатно спросить, он еще и по местности сориентирует, расскажет где чо почем
|
даже на любых дешевых часах с сапфиром стеклышка не видно )) целых две страницы ни о чем )
и потом, gps так же в любом дешевом смартфоне, можно и время точное узнать и координаты. такое ощущение, что на вас только одни часы и останутся на каком то там необитаемом острове ))) поверьте, вам будет не до долей секунд точного времени и о временном поясе ) это в фантастике вы вдруг телепортом оказались где то )) когда едешь на экстрим (когда оплачен именно экстрим), то даже часов на тебе не имеется, на то и экстрим ) тут себя испытываешь, а не приблуды |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |