Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

Składacz 31.01.2010 17:52

Смешной вы человек. Эти же рвачи прошлой осенью предрекали нам катастрофические последствия от действия "Свиного гриппа". На работе, помню, паника была. Марлевые повязки раскладывали, рекомендовали настойчиво ходить в масках. Я, как работник агитпропа, скажу Вам, что "мнения" "врачей" -- это лишь часть пиар-технологий по направлению денежных потоков в нужные карманы. Заработали на свином грмппе -- хорошо! Акция была яркая и мощная. Продолжать её дальше не имело смысла. Не то оружие, так скажем. Для ежедневного и продолжительного оболванивания толпы есть другие средства, например, "кюююльтюра пития". И рвачи тут, как комиссары в пыльных шлемах, бьются в первых рядах на идеологической войне. Что ж они ещё вам скажут? Правду? Бизнес важнее правды. :D

gromm 31.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 339080)
Данный пассаж уже устали опровергать врачи, проводящие многолетние исследования по влиянию малых доз алкоголя на организм человека.

Про малые дозы наркотиков тоже много чего пишут. Только результат-то плачевный,за крайне редким исключением.
Пейте на здоровье! А я буду НЕ пить на здоровье!)))

HOOD 31.01.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 339084)
Смешной вы человек....Для ежедневного и продолжительного оболванивания толпы есть другие средства, например, "кюююльтюра пития". И рвачи тут, как комиссары в пыльных шлемах, бьются в первых рядах на идеологической войне. Что ж они ещё вам скажут? Правду?

Спасибо, благодетель, открыли глаза! :D
Только, как бывший профессиональный спортсмен, я больше слежу за ощущениями и состоянием своего организма, нежели за агитпропом по ТВ, которое я вообще не смотрю. И не читаю советских газет перед обедом.....

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 339089)
А я буду НЕ пить на здоровье!)))

Ну, не пейте.
А Вы уверены, что рацион питания не наносит вреда Вашему здоровью. А место проживания? Вид трудовой деятельности способствует укреплению Вашего здоровья?
Индекс массы тела у Вас какой? Сколько километров ежедневно проходите на свежем воздухе?

Składacz 31.01.2010 18:02

Вообще их не читайте... Никогда. И ТВ не смотрите. Это яд, по вредоносности для организма равный алкоголю.

gromm 31.01.2010 18:21

2 HOOD
Я же не уговариваю. Это Ваша жизнь,распоряжайтесь ей как вздумается.

Leocrazy 31.01.2010 18:56

/Удалено четверостишье Хайяма ранее процитированное Августой.

Вот, кстати, что значит ответить, не прочтя весь топик до конца
Чувствую себя баянистом

Но - по топику - лучше не скажешь, да

mds 31.01.2010 19:29

Ну пивка в пятницу, а получается "часто несколько раз вмесяц"

SergeK 31.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 339079)
Дело ваше... Однако ж, принимавший алкоголь мочится наутро своими собственными мозгами.

Забавно :)
Наткнулся как-то на статью о крепости разных естественных напитков. Кефир, простокваша, квас и многие другие натуральные продукты, что активно продвигаются сторонниками здорового образа жизни, имеет некоторое количество алкоголя.
И их потребление считается полезным для организма.

Прочитав ветку - понял ее глубинный смысл! Это ответ трезвенников на тему "Виски и форумчане"!!! ;)

"Мы их душили-душили..." (с)

psul 31.01.2010 21:58

Пил. Не пью. Курил. Не курю. А вот есть - ем!:D

Шуу 31.01.2010 22:28

Чудаки!
Пейте, не пейте, не курите или курите... на диете сидите..или не сидите.
А умрете все равно. Как Турчинский, например.
Бля, какая разница, от чего на тот свет отправиться?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.

© 1998–2024 Watch.ru