|
Смешной вы человек. Эти же рвачи прошлой осенью предрекали нам катастрофические последствия от действия "Свиного гриппа". На работе, помню, паника была. Марлевые повязки раскладывали, рекомендовали настойчиво ходить в масках. Я, как работник агитпропа, скажу Вам, что "мнения" "врачей" -- это лишь часть пиар-технологий по направлению денежных потоков в нужные карманы. Заработали на свином грмппе -- хорошо! Акция была яркая и мощная. Продолжать её дальше не имело смысла. Не то оружие, так скажем. Для ежедневного и продолжительного оболванивания толпы есть другие средства, например, "кюююльтюра пития". И рвачи тут, как комиссары в пыльных шлемах, бьются в первых рядах на идеологической войне. Что ж они ещё вам скажут? Правду? Бизнес важнее правды. :D
|
Цитата:
Пейте на здоровье! А я буду НЕ пить на здоровье!))) |
Цитата:
Только, как бывший профессиональный спортсмен, я больше слежу за ощущениями и состоянием своего организма, нежели за агитпропом по ТВ, которое я вообще не смотрю. И не читаю советских газет перед обедом..... Цитата:
А Вы уверены, что рацион питания не наносит вреда Вашему здоровью. А место проживания? Вид трудовой деятельности способствует укреплению Вашего здоровья? Индекс массы тела у Вас какой? Сколько километров ежедневно проходите на свежем воздухе? |
Вообще их не читайте... Никогда. И ТВ не смотрите. Это яд, по вредоносности для организма равный алкоголю.
|
2 HOOD
Я же не уговариваю. Это Ваша жизнь,распоряжайтесь ей как вздумается. |
/Удалено четверостишье Хайяма ранее процитированное Августой.
Вот, кстати, что значит ответить, не прочтя весь топик до конца Чувствую себя баянистом Но - по топику - лучше не скажешь, да |
Ну пивка в пятницу, а получается "часто несколько раз вмесяц"
|
Цитата:
Наткнулся как-то на статью о крепости разных естественных напитков. Кефир, простокваша, квас и многие другие натуральные продукты, что активно продвигаются сторонниками здорового образа жизни, имеет некоторое количество алкоголя. И их потребление считается полезным для организма. Прочитав ветку - понял ее глубинный смысл! Это ответ трезвенников на тему "Виски и форумчане"!!! ;) "Мы их душили-душили..." (с) |
Пил. Не пью. Курил. Не курю. А вот есть - ем!:D
|
Чудаки!
Пейте, не пейте, не курите или курите... на диете сидите..или не сидите. А умрете все равно. Как Турчинский, например. Бля, какая разница, от чего на тот свет отправиться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |