Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый полет истребителя пятого поколения ПАК ФА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29284)

Neurohirurg 30.01.2010 23:51

Мое мнение не будет войны с пушками. Война уже идет, идет на другом уровне. И мы постепенно скатываемся в киберпанк, в войну громадных корпораций. Intel, Мелкомягкие, производители электроники в ЮВА. Так же не стоит забывать про Индию. Индия это лучшие программисты сейчас.
У нас есть ресурсы, у америкосов деньги, у исламистов безумные идеи. А у китайцев, индусов, корейцев большое желание.
Китайцы и США давно осваивают.

Voldemar 30.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 338680)
Почему сразу обсирать? Просто для начала подумать о сути предмета, существует ли он в принципе при сложившейся политэкономической системе, или это голимая агитка.
напр. спецы уже в СМИ высказались, что там от 5-го поколения мало чего есть, а больше обещаний, что всё будет тип-топ. Ну и перспективы, тот же рынок оружия и что я получу от построенного в т.ч. и на мои налоги товара. Или там всё бабло поделят друзья премьера из Росвооружения.

А мне нравится, что на мои налоги построен истребитель ))
А коррупция в Россия неистребима.

Док 31.01.2010 00:05

Уважаемый Вольдемар, на Ваши деньги пока ничего не построено. Пока что сделана "фанерная" модель, под которую уже сейчас будет своровано очень много Ваших денег. Потом, в случае чуда, на Ваши деньги будут делать этот истребитель, несколько приближённых людей будут продавать его, а вырученные деньги оставлять себе. Неужели нужно гордиться, тем, что Вас имеют как последнего лоха?

Voldemar 31.01.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 338694)
Уважаемый Вольдемар, на Ваши деньги пока ничего не построено. Пока что сделана "фанерная" модель, под которую уже сейчас будет своровано очень много Ваших денег. Потом, в случае чуда, на Ваши деньги будут делать этот истребитель, несколько приближённых людей будут продавать его, а вырученные деньги оставлять себе. Неужели нужно гордиться, тем, что Вас имеют как последнего лоха?

С вами сложно как то...
Если все так плохо, то почему в вашем адресе Москва, а не великое, цивилизованное, демократическое государство?

Док 31.01.2010 00:11

Ну просто живу я тут (может пока живу) и пытаюсь думать и говорить о сути происходящего в стране.

Voldemar 31.01.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 338701)
Ну просто живу я тут (может пока живу) и пытаюсь думать и говорить о сути происходящего в стране.

Понятно, спасибо.

Годзи 31.01.2010 00:23

Цитата:

Пока что сделана "фанерная" модель

Фанерная, это которая летные испытания проходит? Или которую на статических ломают? Какая из них фанерная?

Док 31.01.2010 00:30

Я кавычки поставил. Про то, что там на самом деле никто (кроме оч. узкого круга) не знает. Всё, о чём мы тут судачим известно из кремлёвского ящика. Я эту инфу воспринимаю с очень большой долей скепсиса, ибо живу тут давно и много каких обещаний слышал.

xdxs 31.01.2010 00:53

Цитата:

Уважаемый .... , на Ваши деньги пока ничего не построено... Потом, ... ... , несколько приближённых людей будут продавать его, а вырученные деньги оставлять себе.

прошу прощения за не совсем коректную цитату.
Но ~95% всего что есть в стране построено на наши налоги - и нефтянка, и энергетика, и металургия.
И, к сожалению, Док прав - несколько приближенных людей с успехом пользуются результатами.

Годзи 31.01.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 338723)
Я кавычки поставил. Про то, что там на самом деле никто (кроме оч. узкого круга) не знает.

Узкий круг - это тысячи человек. :D Не думаете же вы, что современный самолет можно спроектировать и изготовить "с нуля" в оч. узком кругу? Хотя, что там внутри, действительно, посторонним неизвестно. Однако, авиаконструкторская школа была мощнейшая, не все еще прогадили, надеюсь. Так почему бы не сделать действительно хорошую машину?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru