|
Эх, заливаю все что есть, хотя и стыдно за качество фото....
Хочется сказать отдельное спасибо вдохновителю проекта! |
Цитата:
|
BlackJack это не патриотично, его так наш потенциальный противник называет) И если не ошибаюсь сошлись во мнении, что тут-то зеленоватый люм был бы в масть!
|
Цитата:
вывод по мне так однозначный : фу-фу-фу |
Добрый вечер! Встреча прошла в теплой и деловой обстановке. Замечательная компания, отменная кухня. Много часов:) По теме вот что: честно сказать, перед встречей подумывал отказаться от акулы, но вживую они хороши! Люм, стрелки... Да, они необычные. Короче, надо брать:) Фоток опубликовано много, мои позже - я в командировке.
Ту-160: красивые, но для меня толстоваты. Такая красивая гламурная кастрюлька, и зрение уже не то! Спасибо организаторам встречи! |
Молодцы, что собрались и спасибо за фотографии. Я припозднился на работе, поэтому приехал бы в вашу тьмутаракань только "здрассьте" сказать и умчаться в свою тьмутаракань. По поводу увиденного на фотографиях: Акула меня никогда не прельщала, поэтому ничего говорить про неё не буду, а Тушка выглядит вполне. Правда, я к ней охладел за период этого долгостроя, но теперь есть о чём подумать. Ещё прототипы будут?:) Чтобы был ещё шанс живьём посмотреть :)
|
TU - 160, очень хороши.
Тот случай, когда смотришь и понимаешь - это лимитка. |
Цитата:
|
Фотки обманчивы :)
|
ну раз брать, значит будем брать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |