|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rogajur Прежде всего размер. Ну и отсутствие не совсем нужных, на мой взгляд, опций по теме .
|
Цитата:
А что лишнее? Термометр? Фазы луны? А остальное, вроде стандарт - таймеры, секундомеры, часовые пояса... |
Цитата:
|
Цитата:
Часовые пояса, конечно, не помогут! :) Но ведь эта функция во всех "джи" есть (да и "про"). |
Rogajur, делая такой выбор я имел ввиду самый массовый вид войск - пехота и, соответственно, рядового.
Ну а различные виды войск подразумевают различные задачи, под которые и надо подбирать часы. Вполне вероятно, что где-то пригодятся и упомянутые выше MUDMASTER GWG-1000. |
Как бесят тупые люди, которые не в состоянии освоить даже пульт от телевизора, и говорят что это никому и не нужно, можно же подойти к телевизору и вручную переключить каналы
Так и тут Отличные функциональные часы, все по-уму и ничего лишнего, даже логарифмической линейки Ну еще безеля вращающегося нет но есть же таймер обратного отсчета И тут начинается - да кто сможет воспользоваться, да три образования надо иметь и занятия не прогуливать, а это же невозможно потому что я то прогуливал, и я брюсь этих часов мне три стрелки и все Это как споры про телефон и смартфон, "это же телефон, по нему говорить надо" Кому не надо - тот эти классные часы и не купит, но так то на сегодня это лучшие часы на рынке, как часы а не индикатор для воров сколько смог украсть из бюджета Защита НАЧИНАЕТСЯ от 200 метров, меньше это вообще не защита а намек на нее) Ну давайте еще для солдата срочника пехотинца подберем Наверное с учетом реальностей надо подбирать отдельно для дедушки российской армии и новобранца Очевидно что у новобранца все хорошее отберут, поэтому ему самые дешевые часы какие только возможно. Какие нибудь паленые касио за 500 рублей в переходе). Пошкрябать их кирпичом чтобы придать отталкивающий вид и на первый год у солдата при строительстве генеральских дач хоть будут часы на руке)))) Ну дедушке российской армии наверное уже можно чего посолиднее, у него могут отобрать только этнические диаспоры, прапорщики и офицеры (ну последнее наверное все же редкостное свинство и возможно уже не практикуется). Ну ему любые самые простые Г-шоки) Поэтому целевой аудиторией флагмана GWG-1000 будут являться: 1. сверхсрочники-контрактники в звании сержанта и выше 2. Наемники ЧВК 3. Офицеры от старшего лейтенанта включительно (возможно что начиная только с капитана, но не факт) |
Михаил HORNET, ну никто же не спорит, что часы отличные.
Что-то Вы разнервничались из-за пустяка. Афобозол весьма хорош в такой ситуации, рекомендую. |
[quote="Михаил HORNET;3946240"]Отличные функциональные часы, все по-уму и ничего лишнего д[з/QUOTE]
Вы о чем? Какие тупые люди? Вроде никто Ваш выбор/предложение не осуждал и почти не обсуждал. Обсуждалис mudman 9000 и mudman 9300, не mudmaster. Если говорить про mudmaster, меня лично смущает ана-диджи (мои предпочтения - не навязываю) и цена))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |