|
Цитата:
Не сквОлыга же) |
Цитата:
Ув.NinaLib, скво - жена у индейцев ;) после фильмов про Чингачгука было популярно называть так своих подруг :) в советское время, что подтверждает возраст Ув.VanGroh, как заставшего времена СССР :cool: точно, и "Человек с бульвара Капуцинов" добавил популярности слову :) |
Цитата:
Всё проще, Нина: - Два билета на вечерний сеанс... Для меня... И моей скво! (с) Вождь. х/ф "Человек с бульвара Капуцинов" :) |
Цитата:
|
Как-то Вы отклонились от темы. Тема вроде была про обмельчание мужчин, нет?
Недавно был слегка "шокирован" темой про курильщиков. Там почему-то курильщики были изгоями общества, а вот "мужчинки нетрадиционной сексуальной ориентации" "восхвалялись" всеми (ну или почти всем) участниками обсуждения. Всем им так переживали, как они бедненькие ограничены. И тут я понял, что-то в этом обществе нето. :D |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - наоборот, нынешние дадут большую фору прежним. В разы меньше пьют, курят, за собой следят усиленно, опять же узнали, что такое точка G Ну и прочие ништяки) |
prom99Если бы умели читать, то доперли бы, что там никто никого не восхвалял, равно как и не унижал.
эх... Нина-Нина. не точка G делает мужика мужиком))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нина, поверьте, никоим образом не хочу оскорбить Вас этим, просто занятно в который раз наблюдать "противостояние" М и Ж :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |