|
А мне нравится! Материал интересный и это единственные сабы которые мне понравились. Были бы лишние 17к - взял бы с радостью :)
|
Цитата:
И знаю еще как минимум одного желающего, правда он только 5 готов выложить:D за такую красоту, но главное готов!:) Осталось дождаться дешевой распродажи неликвида)) |
Цитата:
Пока писал, Андрей раньше озвучил ;) Рынок, он такой. Он сам все по местам расставит. Вот сделали легендарного Федю и ценник на него человеческий был, а фиг только купишь по ритейлу! И взлетела цена. А на эту фигню как цену ни задирай, всё равно сливать придется за треть цены, еще и брать не будут. |
Вложений: 1
Начни путь к пам-карбо с малого!)
Вложение 1131250 |
Цитата:
Да тут пол корпуса лимитированного САБА:D Мне на такую копить и копить:(:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу мечтать и ломать голову где взять бронзовые Памы, но ПАМ "Чупа Пам"-не, не мечта поэта. |
Цитата:
|
За 5 дней почти 80 сообщений только на одном форуме о вещи, которая "никому не нужна". Китайцы, наверное, уже деньги отложили, ждут продаж.
Все потихоньку движется к 20-ке.:) |
Понятно , что Пам хочет идти в ногу со временем. И получается довольно красиво!Но все эксперименты с материалами корпусов " не урони " ; " не коцни " ; " не погружай в кислотную средУ" плюс конские цены на них - напрочь убили генетику марки! Где-то выше писАли , что надоели эксперименты со стрелками и тд. Мне кажется наоборот. Лучше бы придумали новые корпуса . Где-то стрелки поставили правильные , где-то стекло выпуклое , где-то сапфир . И цены в пределах 10 евро . Вот были бы " пирожки горячие " ! А попытка выйти с ценой 17 евро за корпус из карбона в практически Лакшери сегмент - обречена !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |