|
Цитата:
|
2 Lexconsult: Илья! Это чистая анатомия! У меня такое же строение руки, как у ТСа. Косточка не сильно выпирает и нет возможности зафиксировать часы повыше. Даже если я надеваю часы в "правильное" положение, то они все равно соскальзывают на кисть.
На тебе, кстати, и саб и GMTтишка смотрятся отлично. НО! Ты ведь на GMT снимаешь 3 звена с браслета? А мне, например, полный браслет в самый раз. А ТСу даже полный браслет мал! Так, что повторюсь: на мой взгляд ТСу лучше подумать о Deepsea или Explorer. |
Друзья, я вот одного не пойму: какое значение имеет размер (обхват) запястья, если болтающийся на кисти браслет банально ограничивает ее движения? Кисть ни вверх поднять толком нельзя (ЗГ впивается во внешнюю сторону кисти - см. фото выше), ни вниз опустить (см. фото ниже). Я, конечно, понимаю, что человек может привыкнуть ко всему - но это же просто неудобно.
Вот это, по вашему, нормально? Посадка на запястье VS посадки на кисти. http://s008.radikal.ru/i304/1509/36/eae841792b08.jpghttp://s020.radikal.ru/i703/1509/e8/aab6e25f6ee6.jpg Цитата:
Цитата:
|
Сложно словами объяснить про посадку часов на руке без выпирающей косточки... Лучше при встрече покажу. Один мой товарищ называет это рука-морковка. Т.е. От локтя к кисти плавное сужение. Даже если отрегулировать браслет внатяг и перетянуть кисть выше косточки, часы все равно будут съезжать на кисть. Ну или если совсем уж пережать руку, то будет очень не комфортно.
Обсуждение объема запястья не имеет отношения к посадке часов на руке. Объем запястья(равно как и размер кисти) влияет обычно только на то, какого размера часы лучше смотрятся. А у ТСа и рука, и кулачок явно богатырские... |
Цитата:
Я так понимаю ТС мерил часы с полным браслетом. И даже если он сдвинет часы до косточки - болтаться они все равно не будут) Тем более все носят по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Дорогие друзья, ну вот что получается с Экспло 2. Мне кажется что я становлюсь настойчивым приверженцем Омеги (не в данной ветке будет сказано).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |