|
Одну неделю ношу трусы, через неделю снимаю их разворачиваю на 180 градусов, одеваю и снова ношу неделю,
через неделю снимаю выворачиваю на изнанку и ношу неделю, затем через неделю снимаю и переворачиваю опять на 180 в итоге одни трусы ношу месяц! Во как! экономия однако! )) Шутка)) Заметил такую особенность. На титановом браслете когда рука потеет и потом пот высыхает, от браслета идет стойкий запах амиака мочи.. На стальном такого нет! Особенность реагирования на металлы..? Надо гороскопах порыться на совместимость металлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
След.тема назревает:"снимаете ли часы когда занимаетесь ..,":-)
Снимаю если мою руки выше запястья |
Вообще-то меня удивило, как ТС подал вопрос, который возник в ветке Лонжин. А потом этой якобы "статистикой" над нами ещё собрался потешаться. А речь-то была: если Вы с мылом моете руки вместе с запястьями/предплечиями, то снимаете ли часы?
Только не говорите, что такое всегда делают всего 2% всех пользователей часов, как это может следовать из этого "опроса" в интерпретации ТС (в ветке Лонжин). |
Вложений: 1
Цитата:
Вы зайдите в соседнюю тему - там форумчане демонстрируют высший гигиенический пилотаж! Цитата:
Человек, возможно, настраивает их в ноль! |
Цитата:
Сам мою руки до и после, но в общественной уборной полоскать своё хозяйство - перебор. Я бы офигел и сделал бы злостное замечание, если бы стоял мыл руки и тут рядом тип начал бы свою процедуру:mad: Цитата:
В 96-ом в Амстердаме мой друг решил отметиться на ул красных фонарей. Долго мы искали объект его желания, ведь запрос был: девушка азиатской внешности с шоколадным цветом кожи. Тогда это было экзотика. И вот нашли. По английски знали только "хау мач?". Решили, что ему хватит 15 минут. И он попросил у меня часы, появившиеся у меня за сутки до этого. Так он "в гостях" во-время действа всё на них посматривал, чтобы не раньше и не позже ... :D |
Вывод:не по любви-надевают,по..-снимают!:-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |