Цитата:
Сообщение от Harl
(Сообщение 3251497)
Так это ж не у меня и не у Вас бюджет 100 тысяч...:) И этот бюджет был в первом сообщении ТС. А затем он признался, что Симастер его все равно волновать будет.... И тут уж без вариантов, надо брать.... А как увеличить бюджет? Да когда готов 100 т. потратить на железный кругляш со стрелками, донайти нехватающую сумму теоретически не есть невыполнимая задача.... Имхо, можно... Я бы Омегу и на 2500 запросто рассматривал. У самого такая, не напрягает нисколько. И на 1120 была, тоже все устраивало....
А дилетант... Да есть тут один, любитель колоть бабушек. Который, при слове "Омега" возбуждается и начинает писать "Это ведь просто МЕЧТА!!!!! ОМЕГА!!!!!! А-А-А-А-А-А".
Ему бы читать побольше форум, познаний набираться. А он советы налево-направо раздает....
|
Про бабушек, это я Вам совет давал, как большому любителю кого либо подколоть. И при слове "Омега" это Вы и Ваши сопоклонники возбуждаются и начинают ее советовать по делу и не поделу, направо и налево, всем кому не попадя, в абсолютно любых темах по выбору часов, где бюджет от 100 тыс до миллиона.:D
Я если и даю какие-либо советы, то стараюсь быть объективным и советую разные часовые бренды, не делая из них культа как Вы.:rolleyes:
П.с. Очень всегда нравяться советы уважаемого форумчанина Bred38, вот действительно человек способен набросать сразу несколько различных вариантов разных часовых брендов, вариантов всегда интересных, разных, со своими достоинствами и фишками. Всегда интересно смотреть и читать его предложения в темах по выбору.:) А не так как некоторые: Омега - и больше никаких компромиссов.:eek:
|