|
Боба раскупили за несколько секунд.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет))
Я тоже успел выхватить...Spinnaker Spence Diver 300m sp-5097-22...)) хоть и не с первой попытки)) И не "зашли"(( Так тоже бывает... Теперь в продаже на местном Маркете.. Если что, пишите в личку. |
Цитата:
Попробуйте на ремешок пересадить, на мой взгляд на нем они гармоничнее |
Добрый день! Хочу купить Fleuss, смущает безель из акрила. Насколько быстро он покроется царапинами при обычном ношении под рукавами одежды, летом без рукавов. Кто-нибудь носит эти часы достаточно продолжительное время? В каком состоянии корпус часов у вас. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Вряд ли ремешок спасет часы))) Их же не из-за ремня покупают)) К примеру, буяловский браслет, который дырявый...просто бесит)) Сразу пересадил СМП Бирюза на каучук(типа...) из комплекта и все стало хорошо)) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 13
Получил сегодня вот такую прелесть, Spinnaker Bradner в цвете Mystic Purple, не смог удержаться от такого цветового решения. Ремешок и цифер бомба, цвет секунды и gmt стрелок добавляет еще больше колорита. Часы не маленькие, но я люблю такой размер, диаметр 42 мм и толщина 15 мм. Заводная головка завинчивается, вторая нет. Браслет отлично сделан, рисовое зерно давно нравится, есть дайверское расширение, шпильки быстросъемные. Комплектный каучук (не силикон), очень удобен. Становлюсь поклонником марки. На фото Стары для сравнения которые были на руке, до них Spinnaker конечно еще надо дорасти, но их внимание к деталям мне нравится.
|
Всем добрый день! Так кто-нибудь разобрался, можно ли с офф. сайта купить часы с доставкой в Россию? (понятно, что платно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |