|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если нужно очень быстро, то можно сбегать и в Меркури. А если не быстро и дешевле, то можно и подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
И думал, что в отношении Rolex Datejust II будет также. Однако не так же. Оказалось, что с Datejust II вообще не нужно снимать звеньев, только Easylink. Получается, что эта модель на небольшую руку. |
Мои поздравления. Сам в таких уже почти год хожу. Отличные удобные в меру заметные часы. Лично для меня, плюс, что не блестят как DJ2 ;)
|
Поддерживаю выбор! у самого такие примерно год.
Откуда такая нелюбовь тут к ним, хорошо, что я залез на форум уже после покупки)) правильный размер 42 мм, не блестят! не кричат, по внутренностям продвинутей GMT и Субмаринера 40 уже смотрится реально маленькими и стариковским, странно почему новый GMT всего 40, хотя бы 41. Datejast-ы стариковские и блескучие, вообще удивляюсь, что их еще кто-то берет?? этж привет из 70-80х Субмаринер, просто везде и чаще всего это хоммажи под него, да и зачем нужен безель? чтоб грязь под ним была и песок? прост как баллалайка Дайтоны красота, но дурацкие завинчивающиеся головки и размер маленький. Главный минус для кого-то это то, что мало кто из прохожих обращает внимание на эти часы. Золотой DDJ или Биколорный Суб конечно более заметны |
Rassim, судя по теме "Какие часы носим сегодня" Ролекс так и не смог затмить любовь к Омеге и GS? :) Или в чем дело?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |