|
Цитата:
Если откровенно: какой-то не удачный закос под Panerai. Качества я там не увидел :-( Сопутствующие аксессуары (торпеда, водолаз) понравились больше, чем часы :rolleyes: Та же бронза от Heroic18 на порядок качественнее сделана. Если я не ошибаюсь, кто-то купил часы GG. Этот же покупатель через пару часов сообщил, что часы остановились :eek: Вот такая вот информация. Если не прав - прошу поправить. Update Чуть не забыл: по окончании презентации прошел розыгрыш ценных призов, разыгрывали ремешки для часов. |
Цитата:
старый анекдот: В детский мир завезли поддельные ёлочные игрушки, внешне точно такие же как настоящие. Только радости от них никакой. |
Так если никому не понравилось почему в теме пишут что оценили качество?
|
Отличные часы получились, мне нравятся
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442992933 |
Цитата:
Плюс ребята пытаются что-то раскрутить, ну и хорошо.Уверен, что у них найдутся покупатели. Но место не то. В ночной клуб надо вставать с такой презентацией. |
Цитата:
|
Ну эт ладно. Хоммаж, не хоммаж, каждый сам для себя решит, что такое хорошо, а что такое плохо.
Вопрос в другом. Это мероприятие действительно планировалось, как встреча без повода? Т.е. Просто форумчанин с ником из цифр вдруг проникся любовью к сообществу и вот просто решил с кайфом посидеть-потрындеть? Или это всё же такая толстая реклама планировалась? Просто, если это реклама, не по-пацански было бабки собирать за входной билет ))))))) в Бутике на такие пати поляну накрывают )) а простым поситителям конфетки скармливают. Толсто. |
Цитата:
|
Игорь красавец как всегда рубанул не глядя)))
Да, это модератор сообщества панеристи, человек не случайный. Не более случайный чем любой другой. И вряд ли он сидел и ждал момент дабы позвать группу гамма для того чтобы они показали свои часы |
Я так понял, что он к Гамме отношения не имел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |