|
Rassim, вполне возможно, но что-то подсказывает это будет обычный кипишь сродни выхода 8500, когда у некоторых очко играло, но при выборе 2500 vs 8500 практически все неизменно отдавали свое предпочтение последнему. 3135 я считаю давно нуждался в обновлении.
|
Вроде не пятница......
Понт классический против понта иррационального. Я- за классику. В данном случае. Лучший ГС- это биколорный ДДж.))) Вообще, скажем так, особенности дизайна Ролекса возведены в ранг иконы. И иконе пофик вкусовые предпочтения верующих. Будут молиться тому, что есть)))) А замены HV для себя пока не нашел. По совокупности субъективности))) Пока оставляю его http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23085 Какой может быть Ролекс??!! А тем более ГС? Омега-или ничего!:D |
Лучше уж хайбитный ГС смотреть, имхо.
|
Я за ролекс!
|
Цитата:
Глупо наверное рассуждать о Ролекс не имея его. Тогда вхождение в Ролекс надо с чего то начинать. С чего? с какой такой модели, чтобы сформировался вкус к Ролекс, появился интерес? Это наверное надо открывать отдельную тему в разделе Ролекс. Цитата:
Когда он оформлял доки, рука была близко. Цитата:
|
Цитата:
Ролекс по всем параметрам предпочтительней. ГС- игрушка на любителя. Качественная, достойная внимания игрушка, для тех кто наигрался во все остальные. По идее ГС нужно сравнивать с ГО ,например. Того же поля ягода. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ролекс реально неубиваемые часы. Не уверен ,что ГС выживут там ,где Ролекс еще и не начинал резвиться. Наблюдаю Ролекс у друга. Он в нем и дрова рубит, и в баню ходит, и на снегоходе-мотоцикле резвится. Просто не парится по этому поводу. За 8 лет часы превратились в хлам, но ходят и ходят точно. Плюс стопудовый понт. Реально есть резон купить такие часы. А что предлагает ГС со СД? Демонстрацию технических возможностей производителя? Тоже резон. Но другого порядка и в другой плоскости. Тут уж каждый выбирает себе сам. |
Цитата:
Так что все эти рассказы про сверх надежность ролекса... Господа, я все понимаю, но давайте говорить честно, что мы покупаем не только надежность, но и бренд. Главным образом бренд. А на поверку в hublot можно делать все то же самое. Поэтому аргумент про дрова колоть меня не убеждает. Аргумент про то, что это ролекс, а это сейко - да. А вот про дрова - нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |