|
|
Цитата:
|
А что если к выбору присоединится Panerai Contemporary PAM 00298???
Что думаете по этому поводу? |
Я однозначно за Омегу. Сам ношу уже полтора года Бондовский Симастер с черным цифером, что с красным пистолетиком на секундной стрелке. Нисколько не жалею о покупке, со временем нравятся все больше. Сначала спешили на 7 секунд в сутки где-то в течении года, сейчас в последние полугода - на 2-3 секунды, что для механики совсем неплохо. Чем хороша для меня Омега - это престижная марка, универсальность и то как они смотрятся лично на моей руке. Автору пожелаю одного - обязательно мерять часы, а внутренний голос подскажет что лучшее. Удачи в выборе.
|
Цитата:
Теперь топикстартеру - что в итоге выбрали? Поделитесь впечатлениями? |
Цитата:
Ну, чтоже, общими усилиями отыскали "киноляп", о котором я писал выше: Цитата:
|
Уважаемый Hattori Hanzo, хочу сказать вам спасибо, за то что просветили по поводу Омеги. Узнав предмет поближе изменил свое мнение к бренду и получил массу новой информации. Извините за оффтоп.
|
Цитата:
Дойдут руки - обязательно сделаю тему-путеводитель по Омеге в Бондиане, со скриншотами из фильмов, всё как полагается. P.S. Так же прошу прощения за оффтоп. Вчера, кстати примерял Брайт Кольт Супероушен, очень понравились часы. 44мм, 2000 метров водозащита, матовый корпус с потрясающей красоты браслетом, "движок" надёжный. Как вариант, серьезно рассматриваю их, как свои следующие часы, учитывая, что Субмаринера в керамике в этом году, по видимому, не будет (вчера смотрел каталог Ролекса в Меркури на 2010, три стальные модели Суба пока остались в прежнем исполнении без керамического безеля, очень жаль). |
Рассматривал Aqua Terra Chronometer с белым цифером под тиковое дерево, очень понравились, единственное что смутило отсутствие вменяемого сервиса в городе (не могу надолго выезжать из нашего болотца:D). но возможно приобрету, пока просто руки не доходят.
|
Кто-то на форуме несколько лет назад выразил мысль, что кварц ценой больше 1000 долларов - это перебор. Бондовская Омега времен Броснана прекрасна (я сам сторонник кварца), но ПО Крейга как-то "омежнее":D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |