|
Цитата:
Механизм вроде как нормальный, если не хранился долго или неправильно - потом надо будет только точность подрегулировать, так как китайцы этим не заморачиваются. |
Смотрю на такие даже и не знаю, насколько они хороши...
|
Жалкая цыганщина, хотя в этой теме это оффтоп. Уже по гордой надписи "саппхире" прямо под лого - диагноз понятен. Купите себе честные Ориенты за эти деньги и не ведитесь на эту подливу.
|
А как по вашему пишется сапфир по английски?
|
Цитата:
Там всё правильно... А вот на ваш главный вопрос ответить сложно У меня были часы Ситизен на 9015 и могу сказать-это до сих пор самый мой любимый механизм (правда нет еще опыта сF6/F7 от Стара) Есть идея у форумчан сравнить 6R от Сейко с ЕТА:)Нет, не тянет.Не стабилен А вот 9015 был достаточно стабилен(Т.е при разной степени завода и положениях показывал одну точность....) Почему сложно порекомендовать? Первое-в китайских часах может быть клон Второе-9015 в часах Ситизен сделанных в Японии линейки Signature -это одно, А в безымянном китайце-другое... Так что не спешите.Удачи |
У меня такие часы китайские "NAKZEN". Механизм 9015, на клон не похоже, ходят точно уже 2 года +2-4 секунды в сутки. Корпус 100% из нержавейки, все выполнено очень качественно, стекло сапфир конечно без антиблика. Дизайн у них простой и без понтов. И эта фирма выпускает часы исключительно с японскими механизмами. А если на этих часах убрать надпись sappfire и nakzen и написать Citizen, никто не сказал бы, что это китайские часы. А мне плевать, что на них написано, как точные механические часы на каждый день они заслуживают внимания. На Али брал за 6500 руб. Кстати часы тонкие , для механических и удобны в повседневной носке. У меня есть и Seiko и Orient, но в точности хода они проигрывают этим часам.
|
Вложений: 2
Пара фото часов:
|
А кто выиграет батл, 9015 или nh35a? И почему? Оба меха очень популярны у микробрендов
|
Вложений: 1
Кому то не нравилась надпись на китайских часах "sapphire ", а как Вам такая надпись на швейцарских часах ?
|
Цитата:
Вообще, в последнее время всё больше прихожу к выводу - что у Ситизена всё получается лучше чем у раскрученной Сейки (ну разве что SD они шедевральный создали - но они им занимались десятилетиями, даже отложили разработку на много лет - пока не стали производить SMD-шки с низким энергопотреблением). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |