|
Цитата:
кому йето всем известно за часовых не скажу а некоторые иные коллекционеры разбираются в предмете очень даже симпатично думаю не много есть коллекционеров с логикой куплю эту хню побыстрее и вон ту тож до кучи это в проспектах пишут разобрали коллекционеры надо ж там чегой та писать а то покупать не будут а это плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не со всем в тему, только по чему сама марка Пармижиане так сказать, не очень популярна а на вторичке цены просто иногда пугают своей "скромностью":confused::cool:
|
Это как с маркой СААБ управленцы компании несчитают нужным вкладываться в рекламу,итак знатокам известно какие механизмы стоят в них.Отдаю своё предпочтение к сему Брэнду. Весьма качественные часы.
|
Цитата:
Вы наверно уже знаете что случилось СААБом его даже китайцы не очень хотят покупать, это может случиться и с уважаемым Пармижиани:cool: В некоторых магазинах, когда продавцы видят реальную заинтересованность делают ну оЧень "сладкие предложение" и как бы между строк проскальзывало, что не берут эти часы:cool: |
Цитата:
|
очень востребован на каком рынке
извините чем дальше читаю тем сильно больше нового узнаю то важное усовершенствование какой т чепухи то еще чего то зачем форум же могут читать неокрепшие умы подростки наконец потом будут пересказывать прочитанное статьи понапишут получится реникса |
Цитата:
|
нет
я вижу количество предложений общался там с людьми в том числе на этой долбаной не помню номер стрите пересечение с пятой аве кроме того пармидж никак не могут быть сильно востребованы товар сильно специфичный по динамике не скажу знаю что в россии за такой то год продано было чтоль 6 автомобилей сеат дык вот если в следующем продадут 9 это цельных 50% прибавки такой динамики ни одна другая марка не покажет а толку |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |