|
Цитата:
|
Денис,не подскажешь,что стоит в 351 и 336(какие аналоги прошлых лет),либо что-то новое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня какой - то бзик на счёт этих Радиков. Понравились. :) И под костюм хорошо идут и ЖМТ... но жжужалка!!! Жжжуть, как не приятно, когда что - то нервно суетится на руке. Неучто нельзя было нормальный колокольчик приделать! П.С. Так и Жеже вместо ПАМа прийдётся брать :D |
Цитата:
Да их там по ходу вообще две штуки. Или они его таскают их Рица в Петровский. :) Кстати, его что, ещё не купили что ли? Он уж с полгода пылится в Луврах. И цена наверно уже совсем доступная если учесть -25 от Лувра. ... а я смотрю не меня одного эта модель зацепила :p;) |
Цитата:
Общие впечатления от SIHH 2010 как новичка-любителя: 1. Лучший павильон - IWC (морская тематика, пол как палуба под углом) 2. Самое большое впечатление - линейка калибров JLC за полторы сотни лет 3. Лучшие девушки-промоутеры - AP 4. Самые яркие часы - карманник от Richard Mille на цепи. 5. Самая смешная коллекция - спортивная линейка Jean Richard в корпусах-подушках. |
Цитата:
а "жаба" просто ОРЁТ :D ... Вся надежда на достойнешего из достойных :) Удачи ему и решимости ! |
Цитата:
Кто нибудь посмотрит серийник?! ... кстати, сколько они там стоят? Без скидок? |
Цитата:
ТАМ их можно купить , люди говорят , дешевле :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |